Автор | Тема: Ненужные предметы магазина. |
---|---|
RitoSpirit | ![]() Мне кажется или пора убрать такие ненужные вещи из магазина. Или хотя бы сделать возможность покупки их за купоны. ссылка Многие скупают ожерелье из лавовых камней,на Рынке. Фармят их в валгалле. Так почему бы не упростить не много задачу.Поставить возможность покупки за купонов,у многих игроков большое кол-во купонов и девать их просто некуда,вот это как вариант.То же касается и точильных оберегов. Свитки тайной техники \то отдельная тема,их проще купить за 1 камень игровом "Магазине",не думаю что кто то будет покупать свитки хоть по 1,но все же золотой. ссылка Что касается различных кувшинов,это перебор,кувшины с наследием за 38 золота,учитывая что там падают 1-4 уровень.Игроки в день получают 18шт 5 уровня.Другие же кувшины.Наподобие Сосуд с роскошными сокровищами проще получить с ивента или вот этой простой штучки ссылка Чем покупать за 38 золота. Пожалуйста если будет таковая возможность,приберитесь в магазине за золото.Уберите ненужный хлам или добавьте новые,более нужные вещи.Такие как коробка с таликами очищения\усиления и точильными оберегами.Которые и правда необходимы игрокам. Остальные товары магазина так же нуждаются в доработке. |
AmaymoN Bog | ![]() Поддержу!!! ![]() |
Модератор | ![]() Мне кажется или пора убрать такие ненужные вещи из магазина. Или хотя бы сделать возможность покупки их за купоны. ссылка Многие скупают ожерелье из лавовых камней,на Рынке. Фармят их в валгалле. Так почему бы не упростить не много задачу.Поставить возможность покупки за купонов,у многих игроков большое кол-во купонов и девать их просто некуда,вот это как вариант.То же касается и точильных оберегов. Свитки тайной техники \то отдельная тема,их проще купить за 1 камень игровом "Магазине",не думаю что кто то будет покупать свитки хоть по 1,но все же золотой. ссылка Что касается различных кувшинов,это перебор,кувшины с наследием за 38 золота,учитывая что там падают 1-4 уровень.Игроки в день получают 18шт 5 уровня.Другие же кувшины.Наподобие Сосуд с роскошными сокровищами проще получить с ивента или вот этой простой штучки ссылка Чем покупать за 38 золота. Пожалуйста если будет таковая возможность,приберитесь в магазине за золото.Уберите ненужный хлам или добавьте новые,более нужные вещи.Такие как коробка с таликами очищения\усиления и точильными оберегами.Которые и правда необходимы игрокам. Остальные товары магазина так же нуждаются в доработке. Ваше предложение будет рассмотрено. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.