Автор | Тема: Обращение к администрации |
---|---|
МАНЮНЯ | 04.11.2014 в 17:15 Я дико извиняюсь,за что могу ниже написать что нибудь обидное или не корректное, но честно говоря просто накопилось столько, что больше нет сил молчать. Основное недовольство это так называемый "РАНДОМ": Во первых набить примерно 1400 боссов хеллоуина и остаться без бижетерии, когда пишут что и 300 не набили и несколько раз выпадала бижутерия., Во вторых ходы в шичи, разве можно пройти игровую доску почти до конца, телепортироваться практически в самое начала поля и идти по тем-же самым клеткам (Это к стати не в первый раз (лутьше б такой рандом был по кирито)), похожие ситуации бывают и в других областях игры. Чесно ответа не жду , присутствует уверенность что ничего не изменится , и от этого становиться обидно. Зарание спасибо если прочитаете и дадите ответ, а если нет по крайней мере у меня получилось скинуть груз обиды |
Никита Умник | 04.11.2014 в 17:45 Я дико извиняюсь,за что могу ниже написать что нибудь обидное или не корректное, но честно говоря просто накопилось столько, что больше нет сил молчать. Основное недовольство это так называемый "РАНДОМ": Во первых набить примерно 1400 боссов хеллоуина и остаться без бижетерии, когда пишут что и 300 не набили и несколько раз выпадала бижутерия., Во вторых ходы в шичи, разве можно пройти игровую доску почти до конца, телепортироваться практически в самое начала поля и идти по тем-же самым клеткам (Это к стати не в первый раз (лутьше б такой рандом был по кирито)), похожие ситуации бывают и в других областях игры. Чесно ответа не жду , присутствует уверенность что ничего не изменится , и от этого становиться обидно. Зарание спасибо если прочитаете и дадите ответ, а если нет по крайней мере у меня получилось скинуть груз обиды Что качается первого вопроса-Некоторым игрокам везет,некоторым нет.Например:мне выпало кольцо кирито когда я всего 200 тыкв набил,а моему другу,который набил 1к+ еще ни одного аксессуара не выбил.Так что вам видимо не везет. Теперь на второй вопрос-кто вас заставляет нажимать на телепорт? И шичи можно пройти тем игрокам у которых есть терпение))) |
Whice.7864628 | 04.11.2014 в 23:03 Выше написано верно. Кому-то везет,а кому-то нет. В вашем примере это так же замечено. Шансы у всех равны и менять это никто не будет. Так же верно и о телепорте. Там есть две кнопочки "ок" и "отмена", выбор всегда за вами. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.