Автор
Тема: ошибка,обида,крыса...
JliKv1DaToR 08.11.2014 в 23:36  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JliKv1DaToR 08.11.2014 в 23:36
я писал письмо в тех. помощь,они сказали что помочь ни чем не могут и предложили написать сюда.Так вот.
здраствуй бог НВ.
я хотел бы написать о том,как меня предали люди из своей же нации и +к тому же.во время этого предательства я был,мог помешать,я мешал,но без успешно.
так как сервер просто отказывался загружаться...(просто белый экран,именно белый.время ожидания до появления загрузки было от 30 секунд)
из-за этого мне пришлось влить хоть и не большую,но сумму денег(в размере 30руб.)но даже это не помогло мне проучить этого человека,и в конце концов он предательски и поступив как крыса украл у меня титул каге(деревня ветра)
я слил 860 серы ,заработанные тяжким трудом.Ради чего?что бы стать ни кем?
Я знаю что вы будете отвечать,это не наше дело,не в нашей юрисдикции и т.п.
Но при всем уважении к вам(которого и так все меньше и меньше)Я осмелюсь просить возмещения убытков(выше перечисленных)либо выдайте мне одну вещь из сета(сам апну при необходимости)
поймите,очень обидно проиграть около 50 очков.при том,когда уже деревни больше не хилются и КД около 90 секунд.(так же белый экран,который не позволял мне войти в игру,тем самым лишив меня титула)
Надеюсь на ваше благоразумие,с любовью ваш:JliKv1DaToR из Рейкона(деревня ветра)
логин на сервере:JliKv1DaToR

PS.Надеюсь,вы сможете помочь мне каким нибудь образом,уж больно сильно обидела данная ситуация.
SaakonDan 08.11.2014 в 23:46
Понимаю твои чувства, НО о возмещение каких либо предметов ( а в этом случае серы и золота ) речи идти не может. Ошибка была не массовая а твоя личная, тут уж извини но выиграл тот кто успел. Хотя я надеюсь, что админы услышат тебя.
Akumurka 09.11.2014 в 00:16
чувак, честно, лучше б ты не создавал этот пост. Я понимаю насколько обидно, но это ничего не меняет. Для того и созданы соревновательные условия, где всегда есть проигравшие и только 1 победитель. И неважно, были ли проблемы у тебя, крысовство с его стороны и т.п. Победа есть победа, админы тут не помогут. Ты просто представь, если б каждый требовал возмещение ущерба изза видите ли неполучения ожидаемого и желаемого места. Бред, бред и еще раз бред. К слову, так же и в реальной жизни, не только в игре. Так что как ни печально, но это больше похоже на плач ребенка. Удачи тебе в след. раз
mazik02 09.11.2014 в 00:30
Суть то в том , что у него ошибка(белый экран). Из-за этого все?разве нет?
rgedgerg 09.11.2014 в 06:05  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rgedgerg 09.11.2014 в 06:05
Вы получите большой и толстый dick в качестве компенсации.
Loika 09.11.2014 в 13:32  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 09.11.2014 в 13:32
Рассмотрев вашу проблему, вынуждена согласиться, что предательства нации, "незагружаемость" странички (которая, как уже было сказано, не является массовой и могла быть вызвана проблемами с вашим интернетом), - это стечение обстоятельств, за которое Администрация ни коим образом не должна возмещать вам убытки.
Мы знаем систему, по которой вы договариваетесь становиться каге (о своеобразной очереди), но вы прежде всего доверяете людям на свой страх и риск. За ваши договоренности и их несоблюдение мы никакой ответственности не несем. Попробуйте попросить компенсацию у того игрока, который вас так "зверски" предал.
С нашей стороны речи о возмещении трат и компенсации быть не может.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.