Автор | Тема: таланты |
---|---|
Iason | 20.11.2014 в 18:43 Мне интересно-работают ли таланты-и есть смысл их качать, ибо визуально как без талантов так и с талантами и байки о том что они во время битв работают тоже не очень правдоподобны. Хочется услышать ответ на этот вопрос напрямую от администрации! |
septimo | 20.11.2014 в 19:52 Мне интересно-работают ли таланты-и есть смысл их качать, ибо визуально как без талантов так и с талантами и байки о том что они во время битв работают тоже не очень правдоподобны. Хочется услышать ответ на этот вопрос напрямую от администрации! Таланты работают, но визуальных изменений они не дают. |
HimuraKenshin | 23.11.2014 в 07:54 Где можно более подробную формулу работы талантов посмотреть? Желательно с примером. Я тоже не чувствую что они работают, проще всего доджу проверить на любом мобе работают они или нет. Лично я проверял и они или не работают или работают как то по своему. |
Maksim1363 | 23.11.2014 в 14:32 если честно, то я не знаю, работают ли таланты на мобах)) но против игроков таланты работают 100%. не переживай))) |
HimuraKenshin | 23.11.2014 в 21:58 Против игроков еще фиг знает как проверить , у игроков могут быть таланты прокаченее чем у тебя, а у мобов я надеюсь талантов нет. |
Maksim1363 | 24.11.2014 в 00:03 если я говорю, что они работают 100%, значит я уже проверял на игроках. логично? |
Администрация проекта | 24.11.2014 в 23:32 Таланты работают и проверенно не раз, при этом визуально статы врага меняться не будут. С подробной информацией и формулами можете ознакомиться на вики ссылка |
HimuraKenshin | 25.11.2014 в 07:55 Dayz На вики какая то бредятина, смысл которой админы сами не понимают. Справа написано в таблице "пример будет позже" так вот для вики может им и сложно пример сделать типа времени нет вики править, так я на форуме прошу их выложить пару примеров. А то что таланты работают и в это кто то верит , так и в Бога кто то верит, а кто то нет. Факты господа предоставьте факты и готовые рабочие формулы подсчета с примерами. |
Maksim1363 | 25.11.2014 в 11:37 А то что таланты работают и в это кто то верит , так и в Бога кто то верит, а кто то нет я тебе не говорю "я верю, что таланты работают", я тебе говорю по факту "они работают". чисто логически, попробуй знакомого, у которого уклона на 1.6к больше твоей точности сделать билд пустой и отключить таланты, сам тоже без скилов будь, включи талант антидоджа и напади на него)) 1.6к - это 100% шанс уклониться (если нет всяких бафов и дебафов), а если ты хотя бы раз попадёшь, можешь сделать вывод, что таланты точно работают)) также можно делать с защитой и пробивом. сделай макс и мин атаку одинаковой, напади на игрока не включая талант антизащиты, посмотри, какой урон ты будешь всегда наносить, а потом включи антизащиту и увидишь, что твой урон стал выше)) всё это можно без проблем проверить самому, главное - не ленись |
Whice.7864628 | 25.11.2014 в 12:07 Думаю, на этом можно тему закрыть. Таланты работают, но визуальных изменений они не дают. Как проверить работу некоторых из них вам написали, если вы "не верите". |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.