Автор
Тема: Проблема с загрузкой
Espadaz 21.11.2014 в 21:21  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Espadaz 21.11.2014 в 21:21
Играл было все норм,по квесту нужно было в "Гиблые Топи" загрузка пошла,дошла до 100% и все,проблема не особо опасная,но вдруг у кого то так же,если надо приложу скрин

Перезапустил игру, та же проблема
Espadaz 21.11.2014 в 21:27
Как я понял это связано в ивентом новым,вместо энтов которых мне нужно убить в премиалке мне высвечивается наруто 99 лвл который меня с 1 удара ушатает
Espadaz 21.11.2014 в 21:31
Поэтому находясь на другой локации при нажатии в задании убить энтов,меня не переносит(ну как я понял)
Whice.7864628 23.11.2014 в 16:03
Если проблема после окончания ивента не исчезнет, пожалуйста, сообщите на почту тех. поддержки.

Уважаемые игроки! При обращении в тех. поддержку проекта по любому из адресов support@pogamay.ru , support@ninjawars.ru , support@ninjawars2.ru , пожалуйста, старайтесь придерживаться следующей формы письма:

1. Логин на портале (совпадает с Вашим именем на форуме)
2. Сервер (в виде s10\v1)
3. Ник персонажа
4. Суть проблемы

Это значительно может сократить количество писем от вас тех. поддержке и ускорить решение Вашей проблемы.

P.S. Если тех. поддержка не ответила спустя долгое время(сутки-двое), напишите еще раз. Скорее всего письмо затерялось.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.