Автор | Тема: улучшения тайный техник персонажей |
---|---|
Карен_106698 | ![]() Кто за улучшения тайный техник персонажей ? |
Maksim1363 | ![]() 1 - мне и со старыми хорошо 2 - это трудно сделать технически вывод: сомневаюсь, что их будут менять |
Whice.7864628 | ![]() Карен_106698, что именно вы подразумеваете под "улучшением"? |
HimuraKenshin | ![]() Хотябы далиб 3 штуки ставить секретных техник, что все как клоны с хадо да королевской вспышкой бегают. |
Whice.7864628 | ![]() У большинства персонажей есть 3 тайные техники. Хадо и вспышка - обычные скиллы, и не так уж у многих они есть. |
HimuraKenshin | ![]() Хадо и вспышка - обычные скиллы, и не так уж у многих они есть. Ну скажем это не обычные скиллы, а свитки навыков, которые дают за ивенты и поэтому не у всех они есть. Суть в другом, этих свитков навыков все больше, а ограничение на них всего 2 в слот. Я уверен что это ограничение пора расширить, а то смысла никакого от их разнообразия нет. |
Maksim1363 | ![]() а может вообще убрать ограничение? пусть у всех в билде будут скилы: хадо90, королевская вспышка, вода встречных волн, ринне, всякие лотусы, погребения? чушь, 2 таких умения в билде - вполне нормально |
Whice.7864628 | ![]() Ну скажем это не обычные скиллы, а свитки навыков Мне кажется, очевидно, что обычными я их назвал, т.к. они не имеют отношения к тайной технике. И не отклоняйте пожалуйста обсуждение в сторону, тут вопрос заключается в тайных техниках.Кстати, я не вижу описания проблемы. Почему их надо улучшить и как? |
Карен_106698 | ![]() я имею ввиду то что проработать анимацию техник и поменять их |
Драгомир | ![]() Кстати, я не вижу описания проблемы. Почему их надо улучшить и как? я имею ввиду то что проработать анимацию техник и поменять их прочитал и тут идейка возникла: Классно было бы ,если бы сделали возможность на +9 или +20(это уже вам решать,можно и на +9 и на +20) возможность выбора ТТ. Например апнул облик на +20 и ты можешь выбрать одну из (например) 3-х ТТ, которая у тебя в дальнейшем будет юзаться. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.