Автор | Тема: Трансмогрификация |
---|---|
Aprion | 24.11.2014 в 19:01 Здравствуйте, я пришел в этот проект из других игр и знаком с таким словом как "Трансмогрификация". "С помощью этой функции игроки могут изменять внешний вид своих предметов, сохраняя при этом все характеристики. Другими словами, игрокам дается уникальная возможность настраивать внешний вид оружия и брони своего персонажа." Прошу Вас рассмотреть такую функцию, как изменение внешнего вида облачения не изменяя при этом статы (ббх, стихия, +N и т.д.) Почему это круто? Многие игроки играют в НВ ради того что бы окунуться в мир Блич/Наруто/Ван пис и, как написано у Вас, играть за своих любимых персонажей. В игре много великолепных обликов с интересной анимаций и *Фаталити*, но игроки вынужденны играть всего за 3-5 обликов, которые бис по ббх. Почему это должно быть интересно Вам? вы можете сделать функцию платной (допустим 5 голд, даже те кто не донатит может скопить данную сумму) и она, поверьте, будет пользоваться огромной популярностью, я сам буду наверно каждый день менять облик =) Как несложно ввести это в игру? допустим у игроков имеется Гардероб, вещь реально мало нужная.. но допустим именно записанные в нем облики можно будет использовать для Трансмогрификации. Или допустим менять облики через Коллекцию. Данная функция очень разнообразит визуализацию боев и даст фанатам больше приятных эмоций от геймплея. А так же возродит прошлые интересные облики. |
Maksim1363 | 24.11.2014 в 22:28 полностью поддерживаю идею)) |
DemoN_SoL | 25.11.2014 в 00:32 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SoL 25.11.2014 в 00:32 Немного необычная идея для данного проекта, но что-то в ней есть) особенно понравилось: Как несложно ввести это в игру? допустим у игроков имеется Гардероб, вещь реально мало нужная.. но допустим именно записанные в нем облики можно будет использовать для Трансмогрификации. Или допустим менять облики через Коллекцию. Так например не будет проблемой наличие особо интересных и новых обликов у новичков, так как чтоб получить внешний вид, который тебя интересует, сначала придется этот облик купить/получить/выиграть и записать. Точно так же и с ббх облика: хочешь особые статы на обле - сначала их приобрети. Однако цену на "Трансмогрификацию" (страшное слово, не сразу даже выговорил) я бы сделал несколько дороже, чем предложил автор.В общем за, но почти уверен что ответ Администрации будет отрицательным( |
Илья_23348 | 25.11.2014 в 08:32 надеюсь что нет может согласятца |
Whice.7864628 | 25.11.2014 в 15:02 Aprion, увы, но механика игры устроена сложней, чем вы себе представляете. Подобное не удастся воплотить в жизнь. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.