Автор
Тема: Порадуй себя и друзей подарками
HimuraKenshin 24.11.2014 в 22:26
Порабы обновить ассортимент в связи с нововведениями. Черные кристаллы это ладно тема нужная для донов новичков например. Облику Генрюсая там явно одиноко, можно и пару новых добавить. Теперь о рюкзаке кузнеца, наборе лудомана и ларчике с самоцветами, эти три вещи просто занимают место можете их смело удалять, покупать их никто не будет. Вы смешали с мусором фрутосеты и звездные камни старого образца(на прокачку которых я потратил 12000 серебра, а теперь выкидываю потихоньку). Вместо них лучше добавте новые имба самоцветы и шмот из кровавого сета каге, а кровавый сет дракона на ивентах разыгрывайте. Ну по крайней мере лично мне хоть будет там что купить, не знаю за других.
Maksim1363 24.11.2014 в 22:31
Вместо них лучше добавте новые имба самоцветы и шмот из кровавого сета каге, а кровавый сет дракона на ивентах разыгрывайте

против. добавление лучшего сета и лучших самоцветов в магазин за голд полностью убьет баланс между донатами и недонатами
Whice.7864628 25.11.2014 в 10:59
Самоцветы элементов и кровавые сэты можно будет получить только при участии в ивентах.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.