Автор | Тема: дамаг в игре |
---|---|
kohaikun | 01.12.2014 в 21:03 здравствуйте у меня такой вопрос, как рассчитывается урон котрый наносится противнику? я бы конечно желал увидеть формулу по которой идет расчет дабы понять лучшее какой стат на что влияет и как будет проходить дамаг по противнику, ведь мне досих пор не ясна к примеру ситуация с блоком. Как к примеру бдет влиять большое кол-во блока или защиты |
Maksim1363 | 01.12.2014 в 22:04 как сне лень всё расписывать, но попробую вкраце: ссылка вот, защита у человека. получается, если у тебя 0 пробива, 1к-1к атаки, то ты будешь наносить ему только 120 урона) пробив съедает столько защиты, сколько у тебя пробивания (но это мне лень как-то показывать). блок же сжирает 50% урона) т.е. при таком же раскладе, как я писал выше, то при блокировании ты нанесешь 60 урона. так понятно? |
kohaikun | 01.12.2014 в 22:22 вроде я тебя понял что блок съедает 50% урона после того как урон уже прошол через защиту и потерялся там немножко? ну лучше канечнож увидеть формулу и понять как расчет идет |
DemoN_SouL | 02.12.2014 в 09:12 вот, защита у человека. получается, если у тебя 0 пробива, 1к-1к атаки, то ты будешь наносить ему только 120 урона) пробив съедает столько защиты, сколько у тебя пробивания (но это мне лень как-то показывать). блок же сжирает 50% урона) т.е. при таком же раскладе, как я писал выше, то при блокировании ты нанесешь 60 урона. так понятно? Небольшая поправка... по моим наблюдениям блок съедает 40-45% урона, а не 50% |
Whice.7864628 | 02.12.2014 в 10:48 ну лучше канечнож увидеть формулу и понять как расчет идет Это и были искомые вами "формулы", других нет. Все, что касается уменьшения/увеличения урона за исключением редких моментов(которые расписаны в гайдах) можно посмотреть в окошке статов, которое появиться при нажатии на окно титула. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.