Автор | Тема: Оружейка |
---|---|
Драгомир | 05.12.2014 в 06:40 Почему не работает "сила кузнеца"? |
Администрация проекта | 05.12.2014 в 10:23 Почему не работает "сила кузнеца"? Если я правильно понимаю, речь идет о подгонке стата под нужный. Для использования "Силы кузнеца" необходим Талисман кузнеца. Выглядит он так: ссылка Заполучить его можно в магазине серебра или выиграть в ивентах. Если у Вас в рюкзаке есть Талисман кузнеца, то можно смело менять неподходящий стат на нужный. Специально для Вас пожертвовал Талисманом и проверил. До: ссылка После: ссылка Вывод: Все работает. |
Драгомир | 05.12.2014 в 16:23 Специально для Вас пожертвовал Талисманом и проверил. ТЫ слишком добрый))) Я играю на сервере Хэби, и там как раз у меня это и не работает Попробуй там такое сделать. |
Драгомир | 05.12.2014 в 18:18 Так всё,я выяснил, это нельзя поставить только шанс Выпадения камней и предметов на 4й слот, а остальные изменяются. |
Администрация проекта | 05.12.2014 в 18:33 ТЫ слишком добрый))) Есть такое Так всё,я выяснил, это нельзя поставить только шанс Выпадения камней и предметов на 4й слот, а остальные изменяются. Ну что ж, раз разобрались со всем этим, закрываю |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.