Автор | Тема: призы за снежки |
---|---|
ego1st | 16.12.2014 в 14:28 Администрация если возможно прошу засчитать мне в ивенте снежок 5 печатей которые вы обнулили хотелось бы плучить приз за 1500 очкей а у меня 1495 и вы обнулили печатей за пару синтезированых а конешно понимаю что по сути это был баг но и вы поймите я без синтезированых печатей ивент нормально печатей а за пару созданых случайным образом так как в спешки чистил инвентарь во время хв и хотел как обычно на делать зпд и дальше на хв но тут баш баг подпортил мне все прошу лиш за считать 5 печатей из моих чесно выбитых и просьба выдать мне приз за 1500 очей а то знаете как обидно не хватило 5 очей и во многом это потому что статистику открыли в 4й день а не во второй. Спасибо за внимание и надеюсь вы выполните просьбу. |
MaXoH500 | 16.12.2014 в 17:19 Администрация если возможно прошу засчитать мне в ивенте снежок 5 печатей которые вы обнулили хотелось бы плучить приз за 1500 очкей а у меня 1495 и вы обнулили печатей за пару синтезированых а конешно понимаю что по сути это был баг но и вы поймите я без синтезированых печатей ивент нормально печатей а за пару созданых случайным образом так как в спешки чистил инвентарь во время хв и хотел как обычно на делать зпд и дальше на хв но тут баш баг подпортил мне все прошу лиш за считать 5 печатей из моих чесно выбитых и просьба выдать мне приз за 1500 очей а то знаете как обидно не хватило 5 очей и во многом это потому что статистику открыли в 4й день а не во второй. а может тебе еще и облики эспады +37 дать?мне тоже печати не засчитало(да,юзал баг.признаю грех),но если не набрал 1,5к баллов твои проблемыСпасибо за внимание и надеюсь вы выполните просьбу. |
Администрация проекта | 16.12.2014 в 18:11 если не набрал 1,5к баллов твои проблемы Все верно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.