Автор | Тема: Создание и дополнение новых персонажей | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 20 человек | |||||||
Altimir | ![]() Создание оставшихся из не внесенных капитанов готэй 13,Кенсей Мугурума,Саджин Комамура,Роджуро Оторибаши,если можно то я могу и сам нарисовать эскизы чиби-персонажей,и тематику их секретных техник... | ||||||
Администрация проекта | ![]() Доброго времени суток. Создание эскиза, это не самая сложная часть, наш дизайнер это может сделать за несколько дней. Самая сложная часть, это создание 3D модели и её анимация под множество игровых действий. | ||||||
Altimir | ![]() в целом,команде по созданию модели и эффектов сколько может занять времени? | ||||||
Администрация проекта | ![]() в целом,команде по созданию модели и эффектов сколько может занять времени? Сложность в поиске человека, который сможет взять за работу. Наши опыты поиска фрилансеров пока себя не оправдали. Работа очень кропотливая, тут суть в том, что нужно сделать скелет (я думаю не стоит напоминать, сколько костей у человека) и подогнать позиции скелета (около 300 вариантов) под все нужны кадры анимации. Однако эта работа сложно только на первом этапе. Для создании второго, третьего и других будущих чибиков все будет проще. Нужно будет просто 3D модель насадить на уже готовый скелет и использовать уже созданные ~300 поз. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.