Автор | Тема: Догадка... |
---|---|
Джаст | 31.12.2014 в 03:41 Доброго времени суток, администрация, её представители и все игроки Ninja Wars 2! Для начала хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю всем того, чего вы сами себе желаете (хорошего, естественно)! А теперь перейдём к основной теме. Моё имя Дмитрий и я, честно признается, из "старой гвардии" игроков. Что это значит? Я принимал участие в ЗБТ этой игры, я играл на Токио, Киото, Акаси и многих других серверах, но! Я решил сделать годовой перерыв с этой игрой. И вот, накануне Нового года, как вы видите, вернулся. Честно, я увидел мало изменений, но это, наверняка, лишь на первый взгляд. Прошвырнувшись по новостях и блоге разработчика и наткнувшись на интересную статью ( ссылка ) после прочтения которой я предположил, что сейчас все права на игру у вас. Так ли это? Или я заблуждаюсь? Если же я не ошибаюсь, тогда ответе, пожалуйста, на несколько вопросов: - Не планируете ли вы вводить персонажей с совершенно других аниме. Например, таких как: Sword Art Online (ссылкаНаборы_экипировки наткнулся на сет под названием «Сет Кирито») или же Хвост Феи (Популярное аниме с полюбившимся многим персонажами)? - Не будет ли нас ожидать весной сюрприз о закрытии проекта, ведь насколько я знаю, другие версии этой игры не существовали дольше трёх лет. - Когда ожидать новый форум, который обещали ещё 2 с половиной года назад (извините, что поднимаю очень старые темы)? С уважением, Джаст. |
renatok | 31.12.2014 в 03:51 Дима?? ссылка(это я Бета) |
renatok | 31.12.2014 в 03:59 вроде будут вводить) |
Администрация проекта | 31.12.2014 в 05:08 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 31.12.2014 в 05:08 1. Прошвырнувшись по новостях и блоге разработчика и наткнувшись на интересную статью ( ссылка ) после прочтения которой я предположил, что сейчас все права на игру у вас. Так ли это? Или я заблуждаюсь? Если же я не ошибаюсь, тогда ответе, пожалуйста, на несколько вопросов: 2. Не планируете ли вы вводить персонажей с совершенно других аниме. Например, таких как: Sword Art Online (ссылкаНаборы_экипировки наткнулся на сет под названием «Сет Кирито») или же Хвост Феи (Популярное аниме с полюбившимся многим персонажами)? 3. Не будет ли нас ожидать весной сюрприз о закрытии проекта, ведь насколько я знаю, другие версии этой игры не существовали дольше трёх лет. 4. Когда ожидать новый форум, который обещали ещё 2 с половиной года назад (извините, что поднимаю очень старые темы)? 1. Да. Мы можем вносить сами любые изменения, которые считаем нужными для игры. 2. В статье блога (ссылка) мы писали, что планируем. 3. Мы собираемся развивать игру вне зависимости от того, что было на американской версии. В игре уже можно встретить множество вещей, которые различаются с американской версией. Добавлено множество новых вещей. И у нас весьма большие планы по развитию проекта. 4. А вот нового форума, увы не предвидится. Летом был доработан текущий, в нем закрыты все найденные уязвимости. А при замене рабочего форума с и исходным кодом на любой другой от сторонних разработчиков, как брать кота в мешке. Потребуется очень много сил и времени, что найти все возможные уязвимости в системе авторизации и постинга. Мы считаем, что лучше это время потратить на разработку обновлений для игры |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.