Автор | Тема: Конкурс "Зимние частушки" |
---|---|
Loika | 06.01.2015 в 16:20 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 06.01.2015 в 16:20 Продолжительность: с 16:15 06.01.2015 до 18:00 08.01.2015 Дороге друзья! Вот и наступил новый, 2015 год! Благодаря всеобщим стараниям и подаркам от Деда Мороза, жители Вишнёвого материка отлично отпраздновали его: новогодние концерты, песни и пляски, богато накрытые столы и яркие вспышки фейерверка - все это запомнилось нам в эти зимние каникулы. Но они еще не закончились! Впереди Рождество, а это - время калядок, песен и забавных частушек от наших замечательных шиноби, шинигами и пиратов! Придумывайте частушки на тему Ninja Wars, проявляйте оригинальность и получайте заманчивые призы! Условия конкурса: 1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять с того аккаунта, на который хотите получить приз! Переноса призов НЕ БУДЕТ. 2. Запрещено использовать нецензурную лексику. 3. Запрещен плагиат или копирование работ из интернета. 4. С одного аккаунта к участию допускается одна работа. Суть конкурса: Придумать новогодние частушки на тему игры! 1. Ник 2. Сервер 3. Ваша частушка Призы за лучшую работу: Зелёная новогодняя открытка, 10 шт Мешок купонов на 100 шт, 3 шт Черный кристалл опыта, 3 шт Серебро 200 Мешок камней 10-го ур., 3 шт Роскошная сумка опыта, 25 шт Кувшин с золотым кристаллом навыка на выбор, 3 шт Призы за хорошую работу: Зелёная новогодняя открытка, 7 шт Серебро 100 Красный кристалл опыта, 5 шт Мешок камней 10-го ур.,1 шт Роскошная сумка опыта, 15 шт Кувшин с золотым кристаллом навыка на выбор, 1 шт Призы за участие: Зелёная новогодняя открытка, 5 шт Серебро 50 Красный кристалл опыта 1 шт Мешок с 700000 опыта, 5 шт Камни духа, 50 шт Внимание! Флуд и резерв строго запрещены! Игнорирование данного пункта может повлечь за собой бан или запрет на участие в любых конкурсах на срок до 7 дней. Тема для обсуждений: ссылка |
Ruoska | 06.01.2015 в 16:33 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ruoska 06.01.2015 в 16:33 1. FushiTensei 2. Хикари 3. 1)Мы фармили допоздна санту и снеговика, Ждали стату мы с утра, Ныли в чате мы без сна, Толку нет, привет-пока! 2)Бегал с ночи до утра, Лвл аппал по три дня, Ждал, надеялся и верил, В топ залезть пытался я, Вышла лажа! Ну и пусть, Лучше я пойду нажрусь! |
rasselog | 06.01.2015 в 16:39 1. Ник - RaSSеL 2. Сервер - v15 3. Ваша частушка Кукуруза, лук, носки Бьём снеговиков с тоски, Тысяч 20 я убил, Муха, потолок, Кирилл, С Рождеством вас, Ниндзя Варс, Квас, петрушка, Ананас. |
farman1 | 06.01.2015 в 16:47 Фарман Хикари Меня Учиха.Лёха в рабы не берёт=( Говорит - потом, потом... Я иду, а он на льду Тренируется со снеговиком. |
lehauchiha | 06.01.2015 в 16:55 1. Ник- Лёха.Учиха 2. Сервер - v14 3. Частушка: Новый Год, Рождество Бить снеговиков нужно большое количество В ночь и в день Мы их били, пока не началась мигрень Статистики мы заждались, Пока ивенты мы выполняли.. С Рождеством вас всех Чтоб улыбнулся вам успех :D |
arikarimeku | 06.01.2015 в 17:16 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем arikarimeku 06.01.2015 в 17:16 1)arik 2)Как только встретил новый год пошёл играть в нв увидел новые инвенты решил я их пройти. На форуме все ныли когда статистику запилят но наши добрые админы молчали в тряпочку как рыбы на пятый день все игроки хотят порвать адинов на куски. На сервере все били Злого Санту и ждали от него вкусняшек но он пожадничал не дал и все в слезах ушли от туда. На завершение хотелось всех посдравить с Рождеством. |
haladingreen | 06.01.2015 в 17:19 1. Ник-Ханзо 2.Сервер-v14 3.Частушка Новым год на Ниндзя Варс Празднуем её на перекрёстке Защитим ёлку от снеговиков И Злого Санты Чтоб праздник не испортили Скоро Рождество Все получить подарки И поздравления Так пляшем, песенки споём И частушками откроем Рождество на Вишнёвый материк |
Andrew_175305 | 06.01.2015 в 17:24 Azazell Хикари 1 Рано утром стал играть, Новый год так отмечать, Спас весь мир от злого санты, Всех убил снеговиков Вас поздравить не забуду, Подарю всем утром Чудо!!! 2 Azazellка круче всех, Покачаться с ним не грех, Протащится по Валлгалле Всех поздравить в нашем клане. С Рождеством Вас Ninja Wars Добрый Ninja Azazell =)) |
pineapple5 | 06.01.2015 в 17:26 1. _Rid_ 2. v15 Рэйкон 3. Утром, днём, да и всю ночь, С игры не ухожу я прочь, А все бью снеговиков, Уж на стену лезть готов, Также есть тут и Злой Санта, Ждешь открыток и подарка, В общем, с Рождеством друзья, Желаю вам дропа и море веселья ;) |
DerHeldDesAnimeReich | 06.01.2015 в 17:36 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DerHeldDesAnimeReich 06.01.2015 в 17:36 1. Ник-SWAT_саске51 2.Сервер- v15 3. Дамы и господа Я принёс вам весть Сегодня с утра Статистика есть Уж не нужно больше нам В чат писать и стыд,и срам Чтоб жилось вам без забот Счастливо , весь Новый год Чтоб во время коляды Не давали нам фигни Мелочь, леденцы, морковь, Ананас, сироп, лимон С Рождеством Вас поздравляю Счастья, радости желаю. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.