Автор | Тема: Манал я в рыло эту игру |
---|---|
Kaxarin | 07.01.2015 в 14:59 Манал я в рыло эту игру!!! Играешь на всех серверах, корячишься, развиваешь персов до 60-80 уровней, иногда бабки вкладываешь и ради чего???? Чтобы зайти как-то в игру и все удалено??? Вам повезло еще что я своих денег не закидывал, так бы устроил вам 10-15 возбуждений уголовных дел от знакомых игроков по факту проверки на предмет мошенничества, чтобы вашу шайку-лейку со всеми серверами перетрясли как следует. Восстанавливайте моих персов как хотите. Не я это должен делать а вы, по моему обращению!!! С голдом на счету, сколько было от продажи предметов!!! с компенсацией за доставленные неудобства. Так то еще не поздно написать заявление, достаточно найти еще парочку кинутых на голд человек!!! я не маленький школьник чтоб вы знали! игрушка позволяла расслабить мозг и отвлечься от реальности, до поры. Думайте, решайте! |
Акира. | 07.01.2015 в 15:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Акира. 07.01.2015 в 15:13 Ты сколько времени не заходил в игру?),возможно твои персоонажи находяться где-то в базе данных,так как были слияния серверов.Тебе просто надо их перенести. |
Silever | 07.01.2015 в 15:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 07.01.2015 в 15:51 Первое, вы нарушили правило создания тем в данной разделе. Второе, данная тема нарушает правило 4.18. . С вашей проблемой вам не на форум писать надо, а в тех.поддержку (ссылка) Закрыто, перенесено, выдано наказание. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.