Автор
Тема: Доджеры как класс
ToaMatoro 09.01.2015 в 11:54
Давно уже хотел написать. На самом деле в последнее время сталкиваюсь с тем, что доджером стало абсолютно нереально играть. Надоело то, насколько теперь много точки дается. Я как доджер, вынужден все самоцветы ставить на додж, как вы сами понимаете лучшие в этом плане это самоцветы элемента, что означает, что я нереально теряю в других статах. Но это никак не окупается. Вот например, я имею 14.5к доджа, все чем я могу его поднять - иметь крылы не +20 а +24, процент на них, и сет кровавого каге. Все. Больше неоткуда. И в дальнейшем надеятся на большее количество самиков элемента. А потом я смотрю на другие классы. Имеют по 13,14,15к точки и нереально вкачанные другие статы. Я вам говорю реальную проблему: я умираю от стены вообще легко, при том что купил сет маюри и качал защиту, я умираю от всех, кто имеет достаточно точки, и я не могу никого пробить. Вы скажете, что это нормально, ты качаешь додж, значит дико ущербен в других статах. Впринципе это так. Но тогда я спрашиваю, какого хрена точку так легко набирать стало?!!!!! Я сознательно сделался ущербен в плане урона и защиты на благо доджа, но оно теперь СОВЕРШЕННО не окупается???!!! А ваши новые крылы теперешние?? там +1.7к точки только на одних гребанных крылах дается!! Сет маюри. Он носится всеми топовыми спидами, танками, доджами вконце концов. И там снова таки дается много точки! Сет был создан для танков - так давайте надаем точки. У кровавого каге точка дается с 3х шмоток, уклон с 5ти. Сейчас везде стала даватся точка в больших количествах. И я снова повторюсь это при том, что сейчас все и так стали жирными, и я умираю от стенки и вообще без точки абсолютно спокойно. Надеюсь вы услышите.
Altor727 09.01.2015 в 15:19  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Altor727 09.01.2015 в 15:19
Ой, а давайте сделаем доджей ну вааааааааааааааащеееееееееее неубиваемыми, чтобы у них было под 40к уклона, а у хитеров всего 20к точности
Ты шутишь, да?
Вот мои статы ссылка
Да, доджа не 14,5к, но мне и этого прекрасно хватает и остальные статы не очень как-то страдают при таких-то шмотакх и крыльях(только каге шмотки на 101, остальное на 91-100)
Для доджей вводятся топ облики на стат ловкость+урон для того, чтобы урон им поднимать, для доджей вводятся крылья на уклон+деф именно для того, чтобы от "топ" хитеров они получали меньше урона
я умираю от стены вообще легко
все от нее умирают легко
какого хрена точку так легко набирать стало?!!!!!
а вот нифига подобного
В общем - фигню сказал. Можно качать додж и параллельно с ним иметь весьма неплохие статы

P.S. хитеры ОБЯЗАНЫ валить доджей ибо это анти-класс доджей
P.P.S а такнов можно и без пробоя валить правильными скилами
Makavelli-007 09.01.2015 в 15:21
Полностью согласен!!! (Надеюсь этих слов хватит, а то если я выскажу свое мнение то это затянется на две страницы... Так что воздержусь)
Никита Умник 09.01.2015 в 15:30
Altor727 все верно сказал.
Тему закрываю.
Makavelli-007 09.01.2015 в 15:31
Никита ты сам додж Не говори мне что ты сможешь победить тех же снайперов которые легко прокачали статы по зимним самикам) лолально
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.