Автор
Тема: Неверное наименование раздела или где получить компетентный ответ
RefeKim 09.01.2015 в 17:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем RefeKim 09.01.2015 в 17:39
Администрация не уведомляет модераторов (игровых и форумных) о предстоящих событиях и ивентах. Модератор просто не мог знать, что администрация не будет выдавать подарки на рождество, а темы, после ответа на основной вопрос, закрываются во избежании флуда.

Раздел называется "Вопросы к Администрации" ,однако ,ответы мы получаем от модераторов, которые сами ничего не знают .... и по сути являются игроками, вопрос которым я могу задать и в самой игре ...

Если у модератора нет ответа, почему он его даёт, ещё и вводя в заблуждение ?

ответ данный в той теме можно трактовать как "подождите и на главной странице появятся новости" и я ждал. недолго но всё же осадочек остался

суть претензии в том, что не хватает конкретики в ответах. если нет информации, то так и скажите не устраивая игр в угадай, что я думаю

по поводу флуда: есть темы где вопрос был понят неверно или ответ был достаточно размытый и вместо того, что бы написать наводящий вопрос в той же теме приходиться создавать новую и захламлять раздел.
Loika 09.01.2015 в 17:57  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 09.01.2015 в 17:57
Раздел называется "Вопросы к Администрации" ,однако ,ответы мы получаем от модераторов, которые сами ничего не знают .... и по сути являются игроками, вопрос которым я могу задать и в самой игре ...

Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Все верно, раздел называется "Вопросы к Администрации", но не "100% прямой рукописный ответ от Администратора проекта, который занимается в большей мере технической комплектовкой игры, и в меньшей - модерацией каждой темы на форуме".
Чтобы Администрация в полной мере могла посвящать свое время важным техническим аспектам игры, нововведениям и обновлениям, существуют форумные модераторы. Конечно, не в каждой ситуации они мгновенно имеют ответ на поставленный вопрос, для чего направляются к Администрации и выясняют то, что необходимо вам ответить.
Касательно этого:
Если у модератора нет ответа, почему он его даёт, ещё и вводя в заблуждение ?

ответ данный в той теме можно трактовать как "подождите и на главной странице появятся новости"

Как и в случае с вопросами об акциях, распродажах, мы никогда не раскрываем на форуме информацию о подарках. И на тот момент, когда был задан вопрос, Администрация еще обдумывала возможность вручения подарков. Следовательно, их выдача была возможна, а об этом вы бы узнали только из новостей.
Однако, решение было принято отрицательное, и в последующих темах о подарках дали четкий ответ: "Ищите дома под елкой, если не нашли, значит плохо себя вели.
А вообще, все планируемые подарки в Ninja Wars были выданы на Новый год." Содержится он в данной теме: ссылка
недолго но всё же осадочек остался

Приносим извинения за столь досадную ситуацию, очень жаль, что вас выводят из равновесия такие мелочи.
суть претензии в том, что не хватает конкретики в ответах. если нет информации, то так и скажите не устраивая игр в угадай, что я думаю

Думаю, на это я уже ответила выше.
есть темы где вопрос был понят неверно или ответ был достаточно размытый и вместо того, что бы написать наводящий вопрос в той же теме приходиться создавать новую и захламлять раздел

С разделом, к счастью, ничто не случится, если будет создана похожая, да и вообще любая тема.
Приятной игры вам и поменьше тревог. Тема закрыта.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.