Автор
Тема: Новые образы
KasugaArata 11.01.2015 в 00:56  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем KasugaArata 11.01.2015 в 00:56
Предлагаю ввод новых образов не только с аниме наруто , ван пис и блич . Например :
1)Мастера меча онлайн (сао): Кирито , Асуна , Лифа , Синон , Кляйн , Хитклиф , Юи . + крылья из арки ало
2)Убийца Акамэ :
Ночной Рэйд : Татсуми , Акамэ , Леоне , Майн , Шелли , Надженда ,Буллат , Лабок , Сусано , Челси .
Охотники : Эсдес , Болс , Куромэ , Сэрью Юбикитас , Уэйв , доктор Стайлишь , Рен .
3)Токийский Гуль : Канэки , Тока , Ридзэ , Есимура , Ута , Хинами , Аято , Якумо .
Заранее извиняюсь если предложение уже было . Надеюсь вы смотрели эти аниме , так что поймете о ком я . Предложил новые образы , так как персонажи , что есть сейчас как-то поднадоели уже . А аниме , которые я предложил , сейчас довольно популярны , я их сам смотрел и мне очень понравилось . Надеюсь , что вы их добавите и разнообразите игровых персонажей .
Air Absolute 11.01.2015 в 01:01
+ еще можно из Логин Горизонта : Широэ , Наоцугу , Акацуки , Нянта , Сэрара , Тоя , Минори , Исудзу , Мариэль , Ганриетта .
Greed527 11.01.2015 в 03:58
У Администрации есть свои планы по вводу новых обликов. Передам ваше предложение, но часть из них либо могут не пройти либо будут ооооооооооочень не скоро
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.