Автор | Тема: Хэллоуин и новый год | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 11 человек | |||||
ego1st | 12.01.2015 в 15:07 Думал на новый год будет что то действительно хорошое так как с увереностью могу сказать что НГ самый ожидаемы празник в году но вы подвели наши ожидания. На хэллоуин подарки за ивенты были лучше чем на нг хотя я на этот праздник внимания практически не обращаю. Снова ссылаюсь на ваши слова адм. проекта... Будут ли в ближайшее время ивенты, где можно получить вещи из сета Кирито, или нет, а то не всем достались призы на прошлом ивенте? _Reaper_, Хикари Ответ: К сожалению, нет. Сет Кирито был доступен только на Хэллоуин 2014 года, и об этом мы говорили сразу. Но не расстраивайтесь, будут еще и другие события, которые вас точно порадуют, например, совсем скоро Новый Год ;) По сути за хелуин можно было выбить 3 норм вещи на то время когда парактически не было сеты каге ниукого вещи были очень очень хороши а на новый год что мы получили? два десятка крыл различных которые никому не нужны? и еще куча лабуды которые тоже со сути ничего не дали. На прошлом нг были топ облики в подарках а на этом что? только если нереально повезет можно будет достать 1 какую не будь вещь или облик и то уже не топ а старенькие по 7к серы. А новые облики после анонса и след простыл хотя они не так хороши что бы делать из них такую интригу. спасибо за внимание. | ||||
Makavelli-007 | 12.01.2015 в 15:56 Не соглашусь... Ивенты очень халявные! Там столько коробок, что там можно достать части сета кров каге + много полезных плюх. Не забываем так же про зимние самоцветы которые помогли прокачать статы многим игрокам. Плюхи на НГ тоже получились удачные хоть я и ничего ценного не получил с них. Админины старались как могли, а если у вас есть претензии никто не заставлял вас забрать эти призы или же выполнять ивенты. | ||||
RefeKim | 12.01.2015 в 16:57 ивент ещё не кончился и нужно посмотреть , что выпадет в коробках и мешках полученных собственно за сам ивент ,что бы судить о нём обьективно |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.