Автор | Тема: Перевод времени |
---|---|
romaan | 14.01.2015 в 15:58 Здравствуйте дорогая Администрация. В данной теме я хотел бы не то что предложить а скорее попросить о переводе игрового времени на 2 часа (Пример: Что бы стенка на стенку начиналась не в 19:00, а в 17:00 или 17:30) Причина в том что у меня разница во времени с МСК в 4 часа и у меня просто нету возможности участвовать в некоторых событиях в игре (Битва хвостатых, Водопад, Стенка на стенку) по той причине что я учусь в Колледже и ложусь спать вовремя, если буду ложиться позже то просто не буду высыпаться и не смогу вставать на учебу. Я думаю что в игре найдутся люди которые находятся в той же ситуации что и я. Можно устроить голосование или что то в этом роде. Я не думаю что люди живущие по московскому времени будут очень против. Спасибо за внимание. Жду вашего ответа. PS может кто то щас думает что написал 12 летний школьник которого мама выгоняет с компьютера (Мне 20 лет). PSS Всем мир. |
Администрация проекта | 14.01.2015 в 16:05 Доброго времени суток! Начнем по порядку: Я думаю что в игре найдутся люди которые находятся в той же ситуации что и я. Такой вопрос поднимался не раз. Вы не одиноки. Я не думаю что люди живущие по московскому времени будут очень против. Тут вынужден не согласиться. Многие активные игроки помимо учебы так же и работают. График работы в подавляющем большинстве до 18:00 по МСК. Как быть таким игрокам? Ходить на стенку с рабочего места? По факту можно сделать два вывода: 1. Ждать открытия нового сервера с удобным для Вас часовым поясом. 2. Смириться и/или приспособиться как-то к такому времени. Всем мир. И Вам мирного неба над головой. ____________ Передал Администрации. Закрыл тему. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.