Автор
Тема: Арена
RefeKim 15.01.2015 в 18:03
Предлагаю увеличить кол-во боёв на арене до 50.так же предлагаю ввести привилегию(1/3/7 дня),на +10/25(количества утрированны и остаются на рассмотрении)

в систему арены уже встроено ограничение на обновление списка противников. избивать 1 персонажа получиться макс 25 раз за целый день( ну или обновляя за голд)

(также за счёт привилегии можно увеличить до 2ух обновлений в начале дня ,обновляемых по старому(1 в час). или сократить время до 30м.)

(создать комплект из 2 привилегий с картой/привилегией пропусков)

при этом достигая противников своего уровня кол-во боёв будет стремиться к изначальной отметке (то есть как сейчас).

появляется стимул перебить всю таблицу, для авто обновления. (можно ввести хорошие награды в переворачиваемых картах включая предложенные привилегии)

1)раз в месяц или неделю сбрасывать очки так, что бы шаг до позиции был в 5-10к для первой 20 и 1-2к очков для 20+ мест. выше 50 я думаю смысла трогать нет
2)создать нное кол-во выдуманных персонажей (ака шпионов или клоны реальных игроков)(с завышенными статами) за победу над которыми будут выдаваться призы в конце недели/месяца.(из лога арены где указаны победившие этого персонажа игроки)
3)выдавать награды за полученные места. 5 грэйдов по 10 (1-10,11-20,21-...)
4)за проигрыш в битвах топов вычитать большее кол-во очков, дабы исключить огромное количество "покушений" , сбрасывая "челенджера" на 20-30+ позицию создавая буфер. при этом сам топ смещается всего на 1 позицию дабы иметь возможность реабилитироваться.

проблемой являются бои за топ, т.к я не знаю как там обстоят дела и мне сложно судить, что преподнесут данные изменения для них.

основная идея создать активность на арене и затем ввести призы в карточки и кувшины, создавая интерес (в виде наград) для игроков в самой игре ,а не за счёт ивентов.
Aprion 16.01.2015 в 10:12
Полностью поддерживаю, особенно сброс очков арены в определенный промежуток времен, будь то месяц, 3 месяца или полгода (неделя ну очень маленький срок).
Что насчет карточек, то Админы не могут их изменить, иначе был бы нормальный Паб Цунады/Призы за вход в игру/Призы за календарь/Призы за 2 часа/Призы за время(10 коробок)/призы за очки те, что по 100/Разведка и даже Купон Урохары. Думаю можно и дальше перечислять, что устарело (так и хочется упомянуть оренж фамильки с ХВ =)).
П.с. ты не 1ый и даже не 5ый, кто пытается натолкнуть Админов на изменение арены, но тщетно, хотя ты и увидишь надпись Модера, что он передаст.
П.п.с. И помни, что тебя возненавидят люди которые сейчас носят А1-10

От меня проекту: зачем вы полностью закрываете темы после копи паста Модератора? Вдруг кому то есть что добавить/опровергнуть?
Antmae 16.01.2015 в 12:02
Что насчет карточек, то Админы не могут их изменить, иначе был бы нормальный Паб Цунады/Призы за вход в игру/Призы за календарь/Призы за 2 часа/Призы за время(10 коробок)/призы за очки те, что по 100/Разведка и даже Купон Урохары. Думаю можно и дальше перечислять, что устарело (так и хочется упомянуть оренж фамильки с ХВ =)).

Недавно были изменены подарки за вход, предметы в пабе админы могут дополнять или изменять (в пресс-конференции был ответ админа), на хв так же меняли дроп. Так что возможно и в карточках они могут поменять призы.
И помни, что тебя возненавидят люди которые сейчас носят А1-10

Я был А2, после слияния я намного отдалился от нового А1, почему и забил на игру временно. Сейчас я А6, я только за обнуление арены в какой-то промежуток времени.
Администрация проекта 16.01.2015 в 13:56
Данная тема весьма интересна. Добавит конкуренции и т.д. Но,

ты не 1ый и даже не 5ый, кто пытается натолкнуть Админов на изменение арены, но тщетно, хотя ты и увидишь надпись Модера, что он передаст.

Все верно, Вы далеко не первый, кто предлагает что-то подобное. Любые манипуляции сложны в техническом плане и изменения чего-либо может привести к критичным ошибкам.

А надписи "Модеры" пишут не на "отвяжись", а действительно передаются Администрации.

зачем вы полностью закрываете темы после копи паста Модератора? Вдруг кому то есть что добавить/опровергнуть?

Интересные темы не закрываются сразу, как например эта. Я специально дал ей время, дабы узнать мнения других игроков. Есть темы, не требующие дополнения в связи "И так все ясно". А если хочется обсудить наболевший вопрос - есть раздел Общения и Голосования от игроков, туда "Модеры" и Администрация так же заглядывает и на инициативных началах передают "выше".

Ну а по делу: Я Вас услышал и Вашу идею. Ознакомился с мнением игроков и передал Администрации.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.