Автор | Тема: Самоцветы в рюкзаке |
---|---|
SteilAstal | 15.01.2015 в 23:01 Я считаю что можно самоцветы в рюкзаке ("топазы", "рубины") должны стакаться в один слот. То есть бывает ситуация когда у нас имеется, например, "мешок топазов 1 уровня", и вот, когда мы его открываем, 10 топазов из мешка заполняют десять ячеек инвентаря. Мне кажется было бы удобней если бы 10 самоцветов из мешка, при его открытии, занимали бы один слот, в котором бы лежало 10 топазов. |
Eoshaan | 16.01.2015 в 00:04 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Eoshaan 16.01.2015 в 00:04 Я считаю что можно самоцветы в рюкзаке ("топазы", "рубины") должны стакаться в один слот. То есть бывает ситуация когда у нас имеется, например, "мешок топазов 1 уровня", и вот, когда мы его открываем, 10 топазов из мешка заполняют десять ячеек инвентаря. Мне кажется было бы удобней если бы 10 самоцветов из мешка, при его открытии, занимали бы один слот, в котором бы лежало 10 топазов. Из-за игровой механики возникает проблема при вставке камней. При попытке вставить тратились бы все камни, помещенные в ячейку, но эффект был бы только от одного. Во избежание этого и стоит ограничение на количество камней в 1 стаке. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.