Автор
Тема: Накипело ей Богу!....
Dunhill 18.01.2015 в 19:01
Новая тема со старыми дырками.
Убедительная просьба-троллей и прочую шушеру оставить комментарии при себе.
Ответ жду исключительно от Инкогнито!..и никак не форумных модераторов.
Итак вопрос 1:
Казалось бы
ссылка
тут придраться не к чему.
И вдруг бабах
ссылка
5200 точки против 3500 доджа-норм так баланс ,учитывая стоимость крыльев в 1900 рублёв-вы там не попутали малость?!
Скажите там есть Ловкость,о Даааа с ловкости ну никак не выжать 1500к доджа дабы хоть как то уравнять сия БАЛАНС.
Прошу Адекватный и чётко выраженный комментарий.
На крит ссылаться не стоит,при нынешних танках с крепкой в 10к крит доджу разогнать анриал!...
Итак продолжим:
Вещи доступные среднестатистическому игроку,а т.е 90% населения нв2 является сэт Каге,Маюри,Урахары!
Ну-с
ссылка
ссылка
Считаем 2100 хита + 20.
Погнали далее
ссылка
Ну вот в принципе и ВСЁ!!!
18%+300 доджа БАЛАНС!
Про кольцо Кирито/Меч Кирито/Амулет Кирито/И Лохматый меч-даже не заикайтесь.
Считать дальше не буду-но торну носом ВАС в ваш Баланс сказать:
Итак
Немного доната и оп:
Кровавый Сэт Каге 3 шмотки 10% точки
Сэт Кровавого Дракона 3 шмотки 10% точки
+2 шмотки имеем в свободу выбора
А следственно Броню урахары допустим и еще какую нибудь бурду.
Хитам виднее
Идём по доджам
Указанные мной посл два сэта лишь при сборе 5 вещей дают 10% доджа.
Ну на себе вроде как только 8 натянуть можно
И хоть ты тресни Баланс говорит за себе что в доп.Статах додж/хит,что в голд 4 стате где додж 95,а хит если память не изменяет 136,что в % соотношение с сборки сэтов
+еще вот такой вот забавный высер с Крыльями.
Скажете,качай ловку-лол что,и доджа имба класс!
А вы не думали,что качая ловку ты поневоле передеваешь себя в 3с шмот,при этом хит не требует 2 стата для его разгона.
И что я наблюдаю.
Человек,который вдонил сюда непомерно,имея крылья 24 и 10% ДОДЖА на них,выжав из себя по максимуму додж+мотивируя его в некоторых вещях ловкой и проседая в статах- имеет дай Бог 21 к доджа,и гора хитов с 22 крыльями падшего,шладшего,и прочей бурды не напрягаясь на % имеют 20-21к хита вот это БАЛАНС.
И По данному вопросу я могу вам хоть в голос высказать и доказать соотношение доджа/хита- одних НОВЫХ крыльев за глаза.
Так что Уважаемый Инкогнито будьте любезны,с нетерпением жду ответа именно от ВАС.
Про ту новогоднюю бурдо-сэты даже не стоит заикаться)))
Всего лишь 10 минут внимания на Wiki с калькулятоом в руках.
И вы приятно удивитесь в какую ЖОПУ вы шлёте баланс между классами.
Про танков не заикаюсь их и так достаточно щемили.
Администрация проекта 18.01.2015 в 23:23  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 18.01.2015 в 23:23
Перед тем как ответить, хочу задач встречный вопрос.

Самоцветы элемента кто-то отменил? 24 самоцвета 3-го уровня = 2400 чистого уклона + 72%.
Стоит также отметить, что мало кто будет вставлять аналогичные 24 самоцвета на точность...
ToaMatoro 19.01.2015 в 01:06
Самоцветы элемента кто-то отменил? 24 самоцвета 3-го уровня = 2400 чистого уклона + 72%.
Стоит также отметить, что мало кто будет вставлять аналогичные 24 самоцвета на точность...

Ага, тоесть доджи должны вставлять 24 камня элемента, а хитеры значит не должны? тоесть хитеры должны набрать свою точку НЕ ВСТАВЛЯЯ камни элемента? Тоесть, антикласс доджев должен с минимумом усилий собирать огромное количество точки? потому что они видите ли бедненькие вынуждены качать бесполезный стат всего лишь против 1го класса? Я согласен, точки должно быть больше, согласен что хитер должен убивать аналогичного доджа, НО! Хитеры тоже ДОЛЖНЫ постараьтся, чтоб набить свою точку. А получается, что хитеру достаточно вставить всего лишь несколько камней элемента на точку, а в остальном абсолютно свободно расскачивать свои статы. Уважаемая администрация, всему есть предел, и я вас прошу, уберите подобный дисбаланс хотя бы в крыльях новых.
Dunhill 19.01.2015 в 02:47
"Стоит также отметить"
Что вы Абсолютно не интересуетесь игрой,топами и т.д
"24 самоцвета 3-го уровня = 2400 чистого уклона + 72%"
Они же доступны всем и каждому.
Инкогнито ну честно и смех и грех XD.
Прочитай полностью мой пост,а не лишь то,что хотите видеть.
Подобными самоцветами (приведя в пример)не осозновая того,вы сами подтвердили о Великом Балансе данных классов.
И при всём при этом,даже вставив фул самоцветы,хитеру при его приростах на крыльях,доп статаха в шмотках(которые в РАЗЫ больше),4 голд стате и сборке сэтов из 3 кусков-2шт 20%+20+% точности в перчатках всех сэтов-Кровавый Каге,Кровавый дракон.
Стоит вот таких чудесных камешков вставить от силы штук 10,а остальное в "чисто поле".
Заикнётесь про Саке-лол что,на данном этапе игры это просто бесполезный скилл который лишь пригоден в ПВЕ.
В ПВП оно снимает лёгким движение руки чуть ли не в 1 раунде в 90% лучае для сего есть прекрасные скилы как "Ринне","КЖК","Дух Хвостатого".
Ну так что,еще поговорим о Балансе!?
RefeKim 19.01.2015 в 03:31  Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем RefeKim 19.01.2015 в 03:31
1)остальные "классы" как вы выразились качают все статы.
2)блок как анологичный стат у силы ограничен 65% при этом только половина урона режется ,не давая 100% игнора на почти что весь возможный урон т.к. ни пэты не попадают, ни иллюзии не повесить и проч.
3)крепость также ограниченна 2/3 только её можно накапливать и 10к крепости в бою это 15к в реале и не раскачивается базовыми характеристиками.

в игре не только доджер и недоджер

вы смотрите на уникальные крылья 32 которых в ближайшие пол года будут у 0,1% игроков
да и через год появятся в узком кругу топ персонажей.

сэты каге вы выставляете 101 лвл, остальные сэты ещё не доступны не то что 90 даже 50% процентам игроков(зачастую за донат).

полностью вложившись в точность будешь сильно проигрывать другим классам, в то время доджер выигрывает у тех и имеет шанс выиграть у хитера.

Я бы предложил прекратить эту гонку вооружений и ограничить додж 80-90%, освобождая 4 стат у доджера и сделать пэта(чант, титул, сэт, пушку) дающую 5-19,5 % доп уклона вне системно.

крайне неприятно вкачать 10к стата и обнаружить его совершенно бесполезным
поэтому с другой стороны стоило бы оставить 5%-50% на уклон даже с меньшим уклоном чем точность так как по персонажу попадут в любом случае и это попадание может оказаться критичным.

мне кажется, что нехватает точность=точность-((точность+n)-уклон). где N= числу на усмотрение администрации от 1 до 1600(100%) возможно перемноженному на уровень таланта.

я не силён в формулах но идея в буферах с обоих сторон в 5-50 и 10-20. и внесистемных,периодических(как дэбаф от 10хв) 5-25 за счёт эквипа как временного, так и постоянного.

при таком раскладе смысл качать додж остаётся дабы довести шанс уклона до 80-90% но не так маниакально как это происходит сейчас.

также количество хитеров поубавиться , что облегчает жизнь средненьким доджерам, а топам как уже было подчёркнуто внесистемный додж.относительно дешёвый но временный (для желающих 95-99,9%) все числа утрированны и остаются на рассмотрении
Dzigoku 19.01.2015 в 10:42
Вам самим не надоело создавать одни и те же темы по поводу доджа? Вам Саке не нравится, которое обеспечивает вам разницу более чем в 2000? А мне вот, спид дд, не нравится куродо. Так что, мне унижаться и просить выпилить его из игры?

И не надо стонать, что все снимается и прочую чушь. Везде рандом, и все может сняться как в 1 раунде, так и не сняться в 20 раунде.
Администрация проекта 19.01.2015 в 11:44
"24 самоцвета 3-го уровня = 2400 чистого уклона + 72%"

Прочитал. Много выдуто из пальца. Например:

Итак продолжим:
Вещи доступные среднестатистическому игроку,а т.е 90% населения нв2 является сэт Каге,Маюри,Урахары!

Эти вещи никак не доступны для 90% игроков. Сет Каге еще есть шансы выбить с хвостатых. А сеты Маюри и Урахары получить просто так не выйдет. Скажу больше, на каждом сервере можно по пальцам обеих рук пересчитать обладателей сетов Маюри и Урахары.

Казалось бы
ссылка
тут придраться не к чему.
И вдруг бабах
ссылка
5200 точки против 3500 доджа-норм так баланс ,учитывая стоимость крыльев в 1900 рублёв-вы там не попутали малость?!

А про 7% контратаки вы упустили. А контратака - это очень читерная вещь, она даже лучше доджа. Если вам не нравится этот предмет, вас никто не заставляет его покупать. И с чего вы взяли, что не будет больше других крыльев?
Antmae 19.01.2015 в 13:14  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Antmae 19.01.2015 в 13:14
А сеты Маюри и Урахары получить просто так не выйдет

У меня оба сета есть, но как же обещание, что они будут доступны всем? (я полагал, что их введут в магазин серебра)
По поводу новых крыльев на уклон, на скрине точная информация? А то по моим подсчетам там должно быть около 4755 уклона.
ToaMatoro 19.01.2015 в 14:08
По поводу новых крыльев на уклон, на скрине точная информация? А то по моим подсчетам там должно быть около 4755 уклона.

Было бы круто)))
А по поводу остального - ладно, пока оставим куски сета дракона и кров. каге, это реально достаточно непросто собрать(точнее ПОКА такого ниукого и нет, но вот после лотереи...), но все же, хотя бы на крыльях...сделайте побольше уклона, уж больно они не профитные по сравнению с крылами на точку,и даже по сравнению со старыми крылами на додж.
Администрация проекта 19.01.2015 в 23:38
Dunhill 19.01.2015 в 02:47
"

И так если брать эту тему, то скажем так все было для вас "уклонистов" хорошо, когда точки были 12к макс, а у вас уклона по 16-19к, так в чем же причина гнева? что вы теперь не имба? а вас прировняли к другим? Что теперь можно вас убить? Сделали баланс... Хотя и этот баланс пошатнется когда наступит первое апреля. что-то никто не прибежал писать из других, что обидели, например топ пробивки 17к , а топ защиты 28к... что-то не жалуемся не бежим, что жить плохо. А точность начал качать народ, когда ввели самоцветы элемента. Так как по сути они подходят только вам доджерам. И кто кого ущемляет? кое-какой есть теперь есть баланс( правда все же надо иметь два сета) Танки сейчас не пробиваемы. Уклона много. И то что на сервере 1-3 человека точнули 20к точности и стали убивать уклонистов. Так это же хорошо. будет борьба а не преобладание одно класса над всеми...
И так подведем итог даже если брать обще доступные сеты там будет % точки макс 40%, под уклон так же можно сделать. Второе: Хитерам использовать самики элемента не выгодно, а вы можете спокойно их на втыкать и будет % куда выше, а если просто "на кипело" "Типа как так меня не убивали я же дождер, а теперь у них много точки." Качайтесь думая головой и будет хоть 30к уклона или точки или защиты и т.д.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.