Автор | Тема: Улучшение крыльев |
---|---|
HimuraKenshin | 19.01.2015 в 21:02 Крыльям подняли уровень с 24 до 32 то есть на 8 уровней, при этом порог слома оставили на 18. Поднимите порог слома хотябы до 22, чтобы простые игроки, которым не светит купить улучшалки со 100% шансом, если их вообще будут продавать, могли хоть немного приблизиться к макс значению. |
Koship2014 | 19.01.2015 в 21:14 Я за!!! |
RefeKim | 19.01.2015 в 21:41 я думаю первое время 100% будут в крайне ограниченном доступе, из разряда топ призов за дон. я думаю ,что увеличение лвл ,без увеличения порога, в каком то смысле обесценивает сами заготовки и точильные материалы, что даёт возможность реализовывать их в больших масштабах. само собой это проявиться со временем, когда большее кол-во игроков заточит крылья выше порога в +18 вроде бы крылья падшего уже реализуются за купоны. Надеюсь тенденция с коробками по 10 точилок сохраниться и распространиться на другие виды деятельности в НВ во вне ивентовое время. а дальше вы будете фармить собственно эти точилки и да улыбнётся вам рандом. |
HimuraKenshin | 20.01.2015 в 11:45 Что то мне подсказывает, что точилки со 100% шансом заточки легко фармиться не будут никогда, так что губу в этом плане можно сразу закатать. Именно поэтому я и написал свое предложение, раньше с 17 уровня крыльев был како йто шанс за одну попытку вкачать их до 22 при максимальном уровне крыльев 24, шанс конечно очень сомнительный, но он был. Сейчас же от 17 до 32 как до луны пешком, разница слишком уж увеличилась. |
Greed527 | 20.01.2015 в 11:54 Ну не стоит забывать, что и крылья не у всех были при их вводе (А у некоторых и сейчас нет). Я передам предложение, но не ожидайте изменений в ближайшее время |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.