Автор | Тема: Ясность и конкретика |
---|---|
RefeKim | 19.01.2015 в 21:26 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем RefeKim 19.01.2015 в 21:26 Мне уже не очень интересно будут или нет. суть предложения: если вы обьявили дату и к этой дате не успеваете - известите об этом игроков. вроде бы нет ничего сложного в том, чтобы выдать инфу модерам о том, что выдача задерживается и будет поздно. что бы люди не ждали этих эфемерных "скоро" весь день. я не тот игрок который начал кричать с 13 числа, т.к. у меня была дата и я знал что 19 получу то, что так долго жду. или стыдно признаться? "у нас возникли сложности и мы не справляемся к этому сроку. в ближайшие несколько дней вопрос будет улажен". вместо "наберитесь терпения и хз когда всмысле "скоро". мб сегодня,мб завтра. И - интрига" и в итоге как идиот переодически заходишь обновляешь страничку, форум. Я-ясность : сегодня не ждите. всё просто P.S. думаю большая часть игроков способна адекватно воспринять перенос ну или крайность как сегодня. вы только сообщайте об этом. |
лолохост | 19.01.2015 в 21:37 автору плюсик)) |
Dardrey | 19.01.2015 в 22:49 я того же мнения. я тоже из тех игроков который ждал выдачу в сроки и не заполнял форум не нужными претензиями и вопросами. и создатель темы верно подметил если уж пишите даты то уж оповещайте об их задержках или же переносе. |
Greed527 | 20.01.2015 в 12:32 Все призы были выданы точно в сроки, а именно - до окончания 19.01.2015 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.