Автор | Тема: Вопрос по новогоднему ивенту. |
---|---|
Акира. | 20.01.2015 в 07:34 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Акира. 20.01.2015 в 07:34 И так,я игрок с Хикари,И мой персоонаж 108 уровня.Для того что бы все стало понятно,я просто выложу два скриншота с списком дропа в обычных новогодних коробках,и со списком дропа в фиолетовой коробке.И выделю в фотошопе что в одном и другом списке мне вообще нужно. Вот скриншоты: 1.Обычные коробки ссылка 2.Фиолетовая коробка: ссылка Посыл этого сообщения: почему так мало вещей для таких игроков как мы в обычных коробках?,считайте я зря что-ли ивент выполнял?,видимо да,ибо вероятность что мне упадет весь сет кровавого,либо самик искателя/надкрылья очень мал,конечно может парочку и упадет,но это рандом.В общем думайте хорошо прежде чем подобные подарки составлять.А то все что надо лежит только в коробке за 800г,не все игроки 108 уровня донатят ,я например вливаю деньги в игру,но не всегда,ибо денег не так много.Вот.Всем спасибо за внимания,извините за корявое подчеркивание) Пожалуй еще один вопросик: в ближайшие планы входит обновления состава магазина серебра?) ________ P.S. Открыл все коробки которые мне дали за ивент(а их довольно таки много,штук 20+ будет),из них мне выпало из того что мне нужно только один самоц +4 и одна коробка с надкрыльями 3-го уровня.Не какой вещи кровавого каге и т.д.В общем таки дела. |
Greed527 | 20.01.2015 в 12:03 И так,я игрок с Хикари,И мой персоонаж 108 уровня.Для того что бы все стало понятно,я просто выложу два скриншота с списком дропа в обычных новогодних коробках,и со списком дропа в фиолетовой коробке.И выделю в фотошопе что в одном и другом списке мне вообще нужно. Призы составляются не только под вас, а под желания всех игроковВот скриншоты: 1.Обычные коробки ссылка 2.Фиолетовая коробка: ссылка Посыл этого сообщения: почему так мало вещей для таких игроков как мы в обычных коробках?,считайте я зря что-ли ивент выполнял?,видимо да,ибо вероятность что мне упадет весь сет кровавого,либо самик искателя/надкрылья очень мал,конечно может парочку и упадет,но это рандом.В общем думайте хорошо прежде чем подобные подарки составлять.А то все что надо лежит только в коробке за 800г,не все игроки 108 уровня донатят ,я например вливаю деньги в игру,но не всегда,ибо денег не так много.Вот.Всем спасибо за внимания,извините за корявое подчеркивание) Пожалуй еще один вопросик: в ближайшие планы входит обновления состава магазина серебра?) Может да, а может и нет. Следите за новостями P.S. Открыл все коробки которые мне дали за ивент(а их довольно таки много,штук 20+ будет),из них мне выпало из того что мне нужно только один самоц +4 и одна коробка с надкрыльями 3-го уровня.Не какой вещи кровавого каге и т.д.В общем таки дела. Рандом, такой рандом. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.