Автор | Тема: 29.01.15 |
---|---|
Женя | 29.01.2015 в 12:52 Ну и где же наша обещанная авто-выдача,пусть даже и не конец дня.И ещё компенсация за сломанные ежедневные плюхи? |
Greed527 | 29.01.2015 в 14:08 авто-выдача Серебро выдано, с лотерейками ошибка, но не переживайте, открыть вы сможете их еще неделю И ещё компенсация за сломанные ежедневные плюхи Она была выдана. Почистите кэш/куки и обновите страницу, если они не пришли. Если и тогда не появились, напишите в тех.поддержку support@ninjawars2.ru |
Niklaus54 | 29.01.2015 в 14:32 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Niklaus54 29.01.2015 в 14:32 Так-с начну с того что я уезжаю в командировку в другую страну на 3 недели, мои билеты сгораю, так как открыть я их не смогу,а давать доступ третьему лицу запрещено и карается фризом, в отеле котором я буду жить стоит ограниченый доступ в интернет, тем самым в нв я зайти не смогу, от сюда следует что выдачи компенсации мне в виде образа или точеных крыльев вам не избежать, делайте выводы дорогая администрация, делать нелепый ивент с нелепыми сроками открытия лотерейных билетов не нужно... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.