Автор | Тема: Уважаемая Администрация прочтите пожайлуста!!! |
---|---|
Narutokyn12 | 29.01.2015 в 17:31 Уважаемая Администрация прошу вас выслушать меня, мне с лото выпало испада а камней нет чтоб улучшить, но на твинке на другой учётке и на другом серваке за НГ подарки у меня лежит 200шт камней для синтеза испады могу я вас попросить как нибудь перекинуть с той учётки эти 200шт камней чтоб улучшить это облочение, а то на НГ не чего стоищего не выпало ни облочений , не крыльев даже навыков, прошу помогите как нибудь а то с одним и тем же облочением бегаю гдето 1-1.5 года... |
Никита Умник | 29.01.2015 в 18:36 Уважаемая Администрация прошу вас выслушать меня, мне с лото выпало испада а камней нет чтоб улучшить, но на твинке на другой учётке и на другом серваке за НГ подарки у меня лежит 200шт камней для синтеза испады могу я вас попросить как нибудь перекинуть с той учётки эти 200шт камней чтоб улучшить это облочение, а то на НГ не чего стоищего не выпало ни облочений , не крыльев даже навыков, прошу помогите как нибудь а то с одним и тем же облочением бегаю гдето 1-1.5 года... К сожалению,нет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.