Автор
Тема: Несколько идей
Usa92 01.02.2015 в 02:17
1. Предлагаю ввести в игру джинчурики. Система будет такая же как и у крыльев, то есть сделать рядом с ячейкой крыльев, ячейку джинчурики, куда соответственно и будут вставляться биджу. Они будут добавлять статы и возможно изменять внешний вид, что то типо ауры.
2. Ввести в игру улучшенный геном. Игроку при создании персонажа предлагалось бы выбрать одну из стихий, к примеру "Вода", которая бы улучшала техники воды. После достижения *** уровня игроку рандомно поподалась бы ещё одна стихия (если она не нужна то можно будет поменять её за какую то цену, например за золото), в этот раз возьмём "Землю". В результате мы получаем "Земля"+"Вода"="Мокутон". Это открывало бы уникальные техники дерева. Над этой идеей надо ещё немало поработать, но я считаю, что она довольно неплоха.
3. Небольшая идея, ввести в игру новый банкай. Банкай на ваш выбор, из стат можно добавить то, чего ещё нет: поглощение здоровья, контратака и т.д.
Администрация проекта 01.02.2015 в 13:48
Что ж, это конечно все здорово и интересно, но вся соль заключается в том, что все это очень тяжело в реализации. Конечно же, я передам все выше, но скорее всего, реализация будет не в этом году Время покажет, а так, благодарим за идею, лично мне понравилось
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.