Автор | Тема: Предложения по образам эспады | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 13 человек | |||||
MadEvgeniy | 04.02.2015 в 09:28 Доброго времени суток! В связи с вводом новых образок эспады, в частности получение случайного через лотерею: 1. Ввести возможность обмена хотя бы 2 ненужных образов эспады на 1 желаемый, ибо у многих игроков выпали образы, которые они не будут использовать, не могут добавить в коллекцию. Реализовать хотя бы так: в конкретный день (дни) выбросить 2 образа эспады и описаться в теме, какой желаешь получить. 2. Ввести в магазин серебра расходные предметы для улучшения образов эспады. Просьба в случае отклонения идеи сразу отписаться, заранее спасибо. | ||||
maximon44 | 04.02.2015 в 09:51 Ты не понимаешь. Давай представим.. Ввели подобную систему для обликов, которые выпадали с фиолетовых подарков,с которых мне выпало,допустим, 2 облика соколиного глаза. То есть, если я хочу получить,допустим,трофальгаро ло,мне надо их выбросить и отписаться в теме.. Ну получат так облики, в чем смысл игры дальше?? Да ни в чем, проект через некоторое время загнется и закроется. | ||||
Greed527 | 04.02.2015 в 11:09 2. Ввести в магазин серебра расходные предметы для улучшения образов эспады. Может так и сделают, а может и нет. Сейчас только в ивентах и конкурсах можно получить печати усиления хоугиоку и менять этого пока не планируется 1. Ввести возможность обмена хотя бы 2 ненужных образов эспады на 1 желаемый, ибо у многих игроков выпали образы, которые они не будут использовать, не могут добавить в коллекцию. Реализовать хотя бы так: в конкретный день (дни) выбросить 2 образа эспады и описаться в теме, какой желаешь получить. Это коллекционные облики и добыть их можно будет лишь в ивентах или рандомно в некоторых, очень редких, наборах. Замена и передача этих обликов не предусмотрены. Да поможет нам рандом |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.