Автор | Тема: запрет. смайлы -=- предложение по созданию ивента +ЗПД -=- хламо-дроп |
---|---|
Mr.Jetix | 09.02.2015 в 14:57 1.насколько мне известно есть так называемые "запрет. смайлы" кроме М,А1 и тд. которые вроде подходят к 14му февраля(ивентам) почему бы не начать их использование...иначе зачем они? 2.Срочно нужен ивент на ЗПД, а то накопилось а "так" не хочется тратить, убийство демонов можно внести в цели февральских ивентов(если не будет других новых мобов в битве с которыми требуется очки хода) Так же можно внести в цели(или сделать новый ивент) на выбрасывание/выбивание всех частей демона,сердце, ККД..(такого не было, вроде))) сменить там дроп с демонов (на время ивента) выбить там определённое кол-во спец. предметов + насинтезировать с них чёнить - ну всё по схеме, не мне вас учить или же ввести цель на дроп счасливого самоцвета(или же его выбрасывание) или то и то различные топы так же тут подайдут Если предложение по ЗПД+ивент на демонов вы возмёте на реализацию могу более грамотно и подробно придумать/написать цели и желаемые призы. 3.Можно ли убрать НАВСЕГДА хотябы 2с(желательно и 3с) с хвостов и демонов?А то буквально 4-7 убийств(демонов) и сумки полны.Даже новички понимают разницу в 2-4с и у 95% голд шмотки. 2с и 3с остались со времён нв1 когда ты в 3с был царём..а если 4с то просто бог серва. |
Greed527 | 09.02.2015 в 15:52 1.насколько мне известно есть так называемые "запрет. смайлы" кроме М,А1 и тд. которые вроде подходят к 14му февраля(ивентам) почему бы не начать их использование...иначе зачем они? Если они пока запрещены, значит так надо 2.Срочно нужен ивент на ЗПД, а то накопилось а "так" не хочется тратить, Мы рассмотрим ваше предложениеубийство демонов можно внести в цели февральских ивентов(если не будет других новых мобов в битве с которыми требуется очки хода) Так же можно внести в цели(или сделать новый ивент) на выбрасывание/выбивание всех частей демона,сердце, ККД..(такого не было, вроде))) сменить там дроп с демонов (на время ивента) выбить там определённое кол-во спец. предметов + насинтезировать с них чёнить - ну всё по схеме, не мне вас учить или же ввести цель на дроп счасливого самоцвета(или же его выбрасывание) или то и то различные топы так же тут подайдут Если предложение по ЗПД+ивент на демонов вы возмёте на реализацию могу более грамотно и подробно придумать/написать цели и желаемые призы. 3.Можно ли убрать НАВСЕГДА хотябы 2с(желательно и 3с) с хвостов и демонов?А то буквально 4-7 убийств(демонов) и сумки полны.Даже новички понимают разницу в 2-4с и у 95% голд шмотки. Мы рассмотрим ваше предложение2с и 3с остались со времён нв1 когда ты в 3с был царём..а если 4с то просто бог серва. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.