Автор | Тема: Смертные грехи на Кицунэ |
---|---|
GINnoImoto | ![]() Хотя сказочный остров Кицунэ находился чуть в стороне, некоторые из семи смертных грехов, которые по неведению выпустила Цунаде, докатились и до него. На счастье обитателей новой земли, грехи добрались туда уже ослабленными, но все же придется изрядно потрудиться, чтобы их одолеть! Условия ивента:ссылка |
GINnoImoto | ![]() Предупреждая вопросы: - Были убраны цели, совпадающие с целями за стартовые ивенты - в том числе за ТОП цели. - Были убраны цели, вероятность выполнить которые стремится к нулю. - Были скорректированы призы за ТОП цели, поскольку сервер новый, показать высокие (сопоставимые с другими серверами) результаты не сможет, соответственно, награды были уменьшены, изменены. - Статистика будет общая с другими серверами - то есть там будут даже цели, которых у вас по условиям нет! Будьте внимательны! |
Hauser | ![]() Большое спасибо,что дали нам тоже возможность поучаствовать ![]() |
Black9925 | ![]() Про выигрыш в бутике. Если я выигрываю 2.5к монет и удваиваю удачно это зачтет за 5к? |
Пакемоша | ![]() Эт свинство почему нет цели с пабом на крылья +20?!((( Я уже настроился их получить...а призы за стартовый ивент вообще не интересуют_) Эт было даже выгодно вам) Жаль..Очень жаль..( Надеюсь увидеть на 8 марта в подарках крылья на додж(23его были на точу логично что сейчас надо на додж) А на счет паба...Хорошо что не влил в начале ( оказалось бы что влил в пустую) |
stks | ![]() хотелось бы узнать на счет "Топ 1 по набранным баллам за выброшенные образы". хочу войти хотя бы в 3-ку. Но как узнать мое текущее положение? |
joydo | ![]() хотелось бы узнать на счет "Топ 1 по набранным баллам за выброшенные образы". хочу войти хотя бы в 3-ку. Но как узнать мое текущее положение? статистика будет, там будет топ. |
Администрация проекта | ![]() Про выигрыш в бутике. Если я выигрываю 2.5к монет и удваиваю удачно это зачтет за 5к? Нет. Нужно именно выиграть 5к. |
Администрация проекта | ![]() Эт свинство почему нет цели с пабом на крылья +20?!((( Вам пока рановато, но как только стартовые ивенты закончатся. Ваш сервер будет полноценно участвовать во всех ивентах. |
Пакемоша | ![]() а крылья с сайта за голд на 23 идеал не рано?!?! тогда ставьте на 8 марта идеал крылья на додж! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.