Автор | Тема: Мой косяк или какая то ошибка? |
---|---|
LikaLika | 11.03.2015 в 23:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем LikaLika 11.03.2015 в 23:30 Администрация, прошу помогите. У меня был питомец Кирин +30, я его решила улучшить и поднять его уровень. Поставила в синтез питомца, в катализаторы два мега камня совершенствования питомца(на нем было написано что максимум можно улучшить до +34) все как надо, нажала синтез и полетел мой питомец, место Кирина +31 у меня появился монстр булка +0. Что теперь делать? Этот питомец достался мне с трудом, столько уникальных умений и прокачка, вообщем жалко очень.Незнаю что теперь делать. Или может я что то не так сделала? |
DemoN_SouL | 11.03.2015 в 23:55 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SouL 11.03.2015 в 23:55 Для улучшения питомца с +30 на +31 используется Большой камень совершенствования, это даже написано на самом камне: ссылка А вот для улучшения с +31 на +32 и выше уже используются Мега камень совершенствования (с обликами точно такая же схема). Так что это все же Ваша ошибка. Попробуйте написать в тех поддержку и объяснить ситуацию, мб что-то они посчитают возможным возместить (того же питомца +0, например), но не надейтесь на это сильно (попытка не пытка). И впредь будьте более внимательной. |
Администрация проекта | 12.03.2015 в 08:05 Для улучшения питомца с +30 на +31 используется Большой камень совершенствования, это даже написано на самом камне: ссылка А вот для улучшения с +31 на +32 и выше уже используются Мега камень совершенствования (с обликами точно такая же схема). Именно так Попробуйте написать в тех поддержку и объяснить ситуацию Форма подачи заявки описана тут ссылка Будьте внимательнее |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.