Автор | Тема: Дизбаланс | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 24 человека | |||||||||
ТрАвМаТоЛог | 13.03.2015 в 01:18 Доброе времени суток! Давно хотел поднять этот вопрос,но как-то руки не доводились строчить на форум. Вопрос легок и понятен даже школьнику: почему такой огромный дизбаланс с крыльями между классами дамагером и танком? Обсную. Я,правда,очень сильно надеялся,что в обновлении,при добавлении новых крыльев,дизбаланс будет утрачен. Но нет! Вы уже который год твердите: "Танки - слабый класс в игре,и мы решили их усилить,добавив новые крылья и сеты с %"...Ну что за бред? Когда это эти жирные с огромным количеством жизней были слабыми? Приведу пример:этому "самому слабому классу" дали крылья деф+крепка,облики с 6 в ббх,и даже на этом не конец! Посчитав все проценты на деф - у танков самое большое кол-во % в деф или крепку. Ну и каким образом они слабые? Взгляните на сервер(например) Хикари - топ1 по дефу имеет 40к в стате - это значит слабо? С новыми крыльями,я уже молчу про прирост в деф,дак там на +32 7.5к крепости...Ну куда это годится? С танками разобрались. перейдем к дамагерам. Вместо ожидаемых крыльев крит+пробь нам дали нищебродские крылья Богов,в которых тупо поменяли анимацию и цвет крыльев. Это нормально,обоснуйте?! Также,в классе дд нет облика с 6 в ббх,эти нищебродские 4-5% на крит и пробь в сете Урахары к стате не особо много дают. Вы пихаете дамагерам точность. Но первоначально дамагер строился против танков. Дак каким образом мне ваша точность в крыльях на дд поможет убить танка?! Да,сейчас,конечно,непонтово качаться против одного или иного класса. Но вот тут загвосточка и небольшая нестыковочка: а если качаться против танков,то не получается вкачаться так,чтобы можно было противостоять и другим классам. Но при этом танки гнут все классы в то время,когда дамагер гнет лишь танка. Не хочу видеть ответ с вашим 10хв,не хочу также видеть: "не хочешь,не качай дамагера"...А если мне нравится именно этот класс и я хочу качать лишь его, то как мне поступить? Аргументируйте пожалуйста свой ответ,ибо стало невозможно играть в таком дизбалансе. Вкачиваешься против танков,тебя гнет не только танк,но и 81лвл с сетом кр.дракона,учитывая,что я 104лвл. Спасибо! | ||||||||
Модератор | 13.03.2015 в 07:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем fifashk77 13.03.2015 в 07:42 по поводу Крита, на данный момент можно сделать около 20к Крита если не больше правда нужно норм вложится. теперь про танков, если б не ввели эти нововведения танки были бы одним из слабых классов. а так с ними даже стало интересно сражаться. p.s. сам являюсь топ критовиком на хикари (15к крита) | ||||||||
Dayz1 | 13.03.2015 в 11:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 13.03.2015 в 11:01 дали крылья деф+крепка Ага, правда до этого почти год танки не могли раскачать крепку до баланса между критовиком и танком, так как у них были крылья на крит, а крепка в добавон режется на 1/3. дали крылья деф+крепка Крылья, которые режут фигову тучу ХП и толку от крепки - кот наплакал. Посчитав все проценты на деф - у танков самое большое кол-во % в деф Которые режутся всем, чем угодно. или крепку. А вот это не обоснованно. Хикари - топ1 по дефу имеет 40к в стате А если мне память не изменяет у вашего топ по пробою 20к пробивки. Под 10хв ровно половина. По-моему, это и называется баланс, не? Дефа ВСЕГДА должно быть в два раза больше, ибо 10хв у всех. Который, к тому же, подешевел в серебре. Также,в классе дд нет облика с 6 в ббх И никогда не будет, об этом писалось в блоге Администрации. Минимальный прирост для силы и ловкости - 7, для Выносливости - 6. Так еще с НВ1 было. (Облик Нэму). Вы пихаете дамагерам точность. Но первоначально дамагер строился против танков. Дак каким образом мне ваша точность в крыльях на дд поможет убить танка?! Тогда Дамагер будет убог против остальных классов, разве нет? Да и танка он тогда сможет завалить исключительно благодаря рандому, ибо стенку никто не отменял Не хочу видеть ответ с вашим 10хв А давайте тогда удалим этого пета из игры? а что, я только рад буду. Раз ты про него слышать не хочешь мне нравится именно этот класс В чем проблема то? Качай. Я Топ танк на Рэйконе и меня льют такие же Топ ДД. И я не жалуюсь. Либо нужно пересмотреть прокачку своего персонажа вам, либо...ну я даже не знаю.. Вкачиваешься против танков Так вот о чем я и говорю, не нужно упираться рогом только в 1 класс По сути, тема не стоит своего внимания. Все приведенные автором примеры не аргументированы и не берутся в расчеты УЙМА вещей. Например, те же таланты, которые работают всегда на Анти-защиту. Например, тот же 10хв, который рубит добрую половину защиты, но противовес этому пету есть пет который резал бы 50% пробоя? Нету. Крылья ввели недавно, заполучить их сложно, а заточить уж тем более, к тому же, ХП в них падает ооочень сильно, а мне, как танку, уж лучше хп чем крепка. Пухи каге вообще отдельная тема, которые дают ОГРОМНЫЙ прирост к атаке, почему Вы, уважаемый автор этого не учитываете? Так что, Вам либо следует пересмотреть стратегию развития персонажа, а не винить все в округе в дисбалансе и несправедливости... посмотреть на себя, в первую очередь, может, дело в вас, а не в мистическом дисбалансе? | ||||||||
Модератор | 13.03.2015 в 13:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем fifashk77 13.03.2015 в 13:51 эм...в каком месте крылья на деф\крепа режут хп....на сколько я помню вместо хп там выносливость, что дает больше хп для танков чем другие крылья. Хотя могу и ошибаться Крылья ввели недавно Однако эти крлья вкачены на+32 у всех не забросивших игру топ-танков | ||||||||
Dayz1 | 13.03.2015 в 14:42 Однако эти крлья вкачены на+32 у всех не забросивших игру топ-танков Которых можно пересчитать на пальцах 1 руки. У меня эти крылья всего +19. эм...в каком месте крылья на деф\крепа режут хп....на сколько я помню вместо хп там выносливость, что дает больше хп для танков чем другие крылья. Хотя могу и ошибаться К моему сожалению, ошибаешься... Надев эти крылья я потерял добрых 150к ХП. Никакое кол-во крепки не сравнится с такой потерей Иначе становишься просто ваншотным с бафом 10хв+хадо/кулак | ||||||||
Модератор | 13.03.2015 в 16:05 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем fifashk77 13.03.2015 в 16:05 Хикари - топ1 по дефу имеет 40к в стате - это значит слабо? к слову кинул дуель ему...вот результат ссылка p.s. видно что баланс между дд и танками есть) | ||||||||
Администрация проекта | 13.03.2015 в 16:15 Автор не привел весомых аргументов в пользу дисбаланса, к тому же к слову кинул дуель ему...вот результат ссылка p.s. видно что баланс между дд и танками есть) По поводу крыльев - то в ближайшее время ввода новых крыльев не будет. Тема исчерпана и закрыта |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.