Автор | Тема: Я тут подумал... |
---|---|
AmaymoN Bog | 14.03.2015 в 14:24 Уважаемая администрация, не смотря на то что вы уже многое изменили в игре и произошло много очень крутых событий я хотел бы что бы вы подумали над моими предложениями являющиеся отсылками к различным аниме... Я выложу пока одно если вас заинтересует напишите в этом теме я буду добавлять по воскресеньям каждую неделю... 1)Отсылка к аниме REBORN! Пламя предсмертной воли - Особое свечение персонажа которое будет выбираться в начале (регистрации) игры... Всего их семь типов: 1) Ураган (красный) - упор на пробитие брони(Крит) и техники ветра... 2) Солнце (желтый) - упор на ХП и техники лечения... 3) Гроза (зеленый) - упор на защиту(блок) и техники молнии... 4) Дождь (голубой) - упор на точность и техники воды... 5) Туман (темно-синий) - упор на обход блока(контратаку) и техники иллюзий... 6) Облако (фиолетовый) - упор скорость, атаку и упор на техники тела... Все увеличивается на 5-10% в зависимости от уровня так как можно будет прокачивать качество пламени от тусклого до сильного... 7) Небо (оранжевый) - универсальный то есть добавляет ко всем техникам и характеристикам но только 1-5% и прокачивать в два раза дольше так как действует на все... |
AmaymoN Bog | 14.03.2015 в 14:38 |
Air Absolute | 14.03.2015 в 19:32 Уже что-то такое подобное предлагали . Насколько я помню ответ был , что может быть введут в будущем , после всех будущих плановых обновлений ! |
rashikigor | 14.03.2015 в 19:42 слишком гемморно... это если и будет, то не раньше, чем через год, ибо админы уже запланировали очень много обнов |
Администрация проекта | 14.03.2015 в 21:44 что может быть введут в будущем , после всех будущих плановых обновлений не раньше, чем через год, ибо админы уже запланировали очень много обнов Прям в точку |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.