Автор | Тема: Музыка |
---|---|
Agrels16 | 23.03.2015 в 20:41 Не знаю, чисто у меня такая фигня или у многих?, Музыка при переходе на локацию включается сама по себе, хоть и выключена, благо не при каждом переходе. Надоело постоянно выключать. |
Greed527 | 24.03.2015 в 09:56 Попробуйте почистить кэш и сменить браузер. Один раз выключите звук и не очищайте историю. Должно помочь. Пока оставлю открытой, чтобы увидеть ваш ответ |
Agrels16 | 25.03.2015 в 00:32 Я искал нормальный браузер на планшет, но кроме puffin, таковых не нашел, данной проблемы не наблюдал в браузере Google Chrome на компьютере.В основном играю через планшет и puffin, кеш много раз чистил, историю, но эффекта не заметил. |
DemoN_SouL | 25.03.2015 в 02:08 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SouL 25.03.2015 в 02:08 Я искал нормальный браузер на планшет, но кроме puffin, таковых не нашел, данной проблемы не наблюдал в браузере Google Chrome на компьютере.В основном играю через планшет и puffin, кеш много раз чистил, историю, но эффекта не заметил. puffin использует облачные сервисы для обработки flash (на планшет просто передается потоковое видео ссылка ссылка ), потому "запомнить" выключили ли вы музыку или нет ему никак не удастся, так как кеш от игры, по сути, на устройстве не остается, а только от страниц интернета... Рекомендую просто отключать звук на планшете. |
Greed527 | 25.03.2015 в 04:31 puffin использует облачные сервисы для обработки flash (на планшет просто передается потоковое видео ссылка ссылка ), потому "запомнить" выключили ли вы музыку или нет ему никак не удастся, так как кеш от игры, по сути, на устройстве не остается, а только от страниц интернета... Рекомендую просто отключать звук на планшете. Верно+ браузер UC Browser поддерживает flash(он предложит вам скачать его отдельно с Play market, если у вас планшет на базе Android) и сможете попробовать поиграть на нем |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.