Автор
Тема: Сервер Старая школа.
g.d.k.s 29.03.2015 в 10:19  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем g.d.k.s 29.03.2015 в 10:19
Уважаемая Администрация,просим вас так сказать всем сервером...А нас максимум в чате человек 5.Если 2 людей то и то хорошо. Просим вас,даже не знаю как выразить мысль...В общем нам нужен народ. Нам его не хватает. Как-то кинули все наш серв,что-то ивентов давно не было даже.В чате-тишина.В валю никто не идёт.А что у нас на водопадах,вы бы знали.... Увлекательнейшие воды.Заходишь-и стоишь один.Романтика.Про хвосты молчу.В чате тишина.Модераторы нас давно покинули.Они нам особо и не нужны,те кто играет и так прекрасно знают правила и как-то сами стараемся не буянить шибко.Та буянить толком и не получается.Потому что блин тупо базарить в чате сам с собой.На арене что-то скучно.Рынок пуст по понятным причинам.Новички у нас были,но потом забили.Им мол скучно на пустом сервере.
Мы пытались сами решать эту проблему с нашем населением.На что-то как-то не очень.Лично меня этот вопрос очень волнует,т.к. играю я ещё с Руин.С начала нв вообще.Дада,Я та самая девка которая до последнего дня играла там.Поэтому мне очень важно чтобы тут было уютно.Я прекрасно вижу что с каждым днём игроков всё меньше и меньше.Они просто исчезают.Самое обидное,что уходят даже такие же люди как и я.Такие же старые игроки.Когда я спрашиваю у них в чём дело-они говорят мол тут время нечего тратить.Очень обидно.Хотя они так же любят эту игру как и я.
Я делилась мыслями как поддержать на сервер в трудную минуту.Но что-то как-то меня мало кто услышал.Не знаю как вас(Администрацию) не беспокоит то что онлайн падает считай до 0.Меня вот волнует.Несколько дней назад после пар на учёбе так и быть,пошла на остановки расклеивать обьявления.Думала мб хоть кто-то заинтересуется....Что-то как-то не пошло.Но я же старалась.
Я хочу,чтобы вы теперь что-то придумали.Ну невозможно играть.
Невозможно смотреть как сервер на глазах умирает.
Я надеюсь вы не оставите это так

Менделеева.
DemoN_SoL 29.03.2015 в 11:45
Самая большая проблема СШ в том, что версия игры там тупиковая и рано или поздно возможно "пройти игру" (добиться всего, так сказать), после чего игра по понятным причинам становится не интересной вовсе, и Вам прекрасно было известно об этом, когда вы начинали играть на этом сервере. Не скажу, конечно, что на серверах НВ2 дела обстоят гораздо лучше, но по крайней мере "добиться всего" на них смогли лишь единицы (если вообще такие люди есть). Сомневаюсь что какие-то рекламные акции привлекут людей именно на Ваш сервер. Люди склонны идти за чем-то новым с большей охотой, чем за старым.
Потому могу лишь посоветовать перебраться на сервера НВ2. Да, они сильно отличаются от СШ и в них нет такой же "хардкорности", но там хотя бы больше людей, и шанс на то, что сервер вымрет окончательно значительно меньше.
Ганрэй 30.03.2015 в 17:32
пошла на остановки расклеивать обьявления.
Это сильно. :DDD
Изначально идея открыть сервер "Старая Школа" была провальной, это было понятно, что он быстро помрет. Вообще не понимаю зачем его вообще открыли, нужно уделять этому серверу время, силы для ничего, для кучки людей от силы 10 человек.
Лично я предлагаю закрыть этот сервер.
g.d.k.s 30.03.2015 в 21:49
Если бы нам уделяли силы и время,люди бы и не уходили бы как тараканы.
Будем честные,нас все игнорируют.
Xombium 31.03.2015 в 02:01
Играю там пару недель и мне нехватает рынка, даже те кто все же там играет ничего не продают и это грусно, на водопаде более мение а хвостатых немешалобы ослабить или дроп улучшить а то фамильки и те через раз падают.
Сам серв даже в таком состоянии мне интересен хотя временами кажется что отличия от нв1 все же есть и не в лучшую сторону, в первую очередь не пойму откуда там взять ТОП облочения и питомцев? (десятихвостый, огнекрылый, данзо и т.д.)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.