Автор
Тема: Ничья
haladingreen 30.03.2015 в 17:50
В сражении(дуэли,арена,вш,водопад и т.п) когда 2 участника после боя у них 100% жизни было не победителя не проигравшегося а была ничья! В боях доджей против доджей или танков против танков при 100% хп после боя постоянно выигрывает тот который слева это кажется не честно особенно видно это на стенке(( Прошу рассмотреть моё предложения
DemoN_SoL 30.03.2015 в 19:17
По сути Вы правы и данная модель вычисления победителя в некоторых случаях является нечестной. Но проблема обстоит в том, что механика проведения боев придумана еще в самом начале игры, когда у доджей не было еще 100% уклонения, а танки не могли выйти из боя не понеся урона вовсе, и на тот момент такое решение было наилучшим. А так как это фундамент проведения боев, то вмешательство в него может дать очень тяжкие последствия для всей системы.
Если у Вас есть конкретная идея как эту модель исправить - изложите. А пока предложение отклонено.
haladingreen 31.03.2015 в 04:16  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем haladingreen 31.03.2015 в 04:16
Вы меня просите на уровне программирования или про что? В программировании я полный профан У меня две мысли про ничью:
1. Те кто достигли при 100% жизни после боя то им всё-таки даже если будет ничья присуждать обоим победу, так как они всё докачали своих персов очень долго и не которые через донат(более реализуемо)
2. Но всё таки если такая реализация не возможно то и ничья надо сделать хотя бы на поражения обоим противникам(есть сомнения на реализацию)
PS. Против мобов всё оставить как было))
frigan 31.03.2015 в 09:44
вроде (мож я ошибаюсь есть что поправьте меня) в лн когда сражаешься на 105этаже (против саске) там система вычисления победителя едет от того у кого % хп осталось больше. Мож отталкиваться от такое механике?
DemoN_SoL 31.03.2015 в 10:17
Вы меня просите на уровне программирования или про что? В программировании я полный профан
Нет, не бойтесь... Просто хотелось услышать мысли по этому поводу.
1. Те кто достигли при 100% жизни после боя то им всё-таки даже если будет ничья присуждать обоим победу, так как они всё докачали своих персов очень долго и не которые через донат(более реализуемо)
2. Но всё таки если такая реализация не возможно то и ничья надо сделать хотя бы на поражения обоим противникам(есть сомнения на реализацию)
PS. Против мобов всё оставить как было))
Проблема в том, что затронуть конкретную честь боев практически невозможно, изменения вступят в силу как на стене, так и на арене и против мобов. Теперь посмотрим ситуацию, что оба победили/проиграли - возникает логическая ошибка распределения очков арены (должен быть тот, с которого очки спишут и тот, кому их добавят, а если победили/проиграли оба, то кому и что присуждать?).
Конкретной идеи, которую можно реализовать я не услышал, так что предложение отклонено окончательно.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.