Автор
Тема: Гранаты.
Dusenko_Alex 01.04.2015 в 16:05
Здравствуйте. У меня предложение на счёт Гранат. У многих в игре они уже скопились и многие не имея место для них, выкидывают их, а ведь они могут понадобиться в разных инвентах и в самой игре. Поэтому я предлогаю сделать для них кучки не по 999 а по 9999. И место освободиться и всё рады будут.
dante228 01.04.2015 в 17:23  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 01.04.2015 в 17:23
и + тема шлак потому что , гранаты выкинет только "мур" потому многие знают что из гранат делаются зпд а не только на ивенты даются , и по 999 вроде всех устраивало кроме тебя , а такие бессысленные темы создают *Муррр* извини если задел но получается что ты *Мур-мурр* ) если не знал рецепт синтеза зпд граната + камень правосудия + камень правосудия =зпд ) а зпд может понадобится больше чем граната
Администрация проекта 01.04.2015 в 18:49
Здравствуйте. У меня предложение на счёт Гранат. У многих в игре они уже скопились и многие не имея место для них, выкидывают их, а ведь они могут понадобиться в разных инвентах и в самой игре. Поэтому я предлогаю сделать для них кучки не по 999 а по 9999. И место освободиться и всё рады будут.

Рассмотрим. Но не уверен, что в этом есть острая необходимость.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.