Автор
Тема: Кланы и прочее
я бы хотел чтоб снова добавили призы за такой топ
11 (61%)
мне как до без разницы было всегда
7 (39%)

Всего проголосовало: 18 человек
dante338 11.04.2015 в 13:40
у меня возник такой вопрос , почему в ивентах больше нет топов по кланам? то есть уже давно не выдавали плюхи топ кланам и их лидерам , просто раньше выдавали каждый ивент и + еще давали топам по скорости , пробивке, защите, уклону , криту, точке, и атаку) такого больше не будет ? если да то объясните с чем это связанно?
farman1 11.04.2015 в 13:55
Норм идея
minatomvp 11.04.2015 в 14:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем minatomvp 11.04.2015 в 14:42
у меня возник такой вопрос , почему в ивентах больше нет топов по кланам? то есть уже давно не выдавали плюхи топ кланам и их лидерам , просто раньше выдавали каждый ивент и + еще давали топам по скорости , пробивке, защите, уклону , криту, точке, и атаку) такого больше не будет ? если да то объясните с чем это связанно?

Ваше предложение будет рассмотрено, никто не говорил, что такого больше не будет, просто стараемся разнообразить ивенты

Как правило такие ивенты устраиваются во время турнира, так что следите за новостями и возможно, в один прекрасный день Вы сможете поучаствовать в таком ивенте.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.