Автор | Тема: Сломались крылья | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 14 человек | |||||
nikita985 | 15.04.2015 в 21:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nikita985 15.04.2015 в 21:03 Пожалуйста уменьшите шанс сломки крыльев примерно в раза 2!!! Потому что я потратил деньги на крылья и они сломались!! (Крылья повелителя стихий+талисманы и т.д. + очистка крыльев за голду и за перья) Или хотя бы чтоб они падали просто до 0 , а то они еще и пропадают... | ||||
dante228 | 15.04.2015 в 22:02 то что у вас сломались "новые супер крылья" в этом нет ничего необычного точить дальше был вашим именно выбором неасозновая риск их потери независимо с таликами ты их точил или нет , можно было бы поднапрячься и достать в ивентах талик на 100% заточку а из за того что у 1 игрока по его же вине сломались "топ" крылышки администрация не станет уменьшать риск ломки или убирать исчезновение ибо это и есть рандом) я могу например с +0 заточить до+32 если рандом обойдется в лучшую сторону а например кому то и с таликами до +5 не до тянет так что не огорчайтесь ноя думаю администрация таких изменений не будет вводить | ||||
DemoN_SoL | 15.04.2015 в 22:55 то что у вас сломались "новые супер крылья" в этом нет ничего необычного точить дальше был вашим именно выбором неасозновая риск их потери независимо с таликами ты их точил или нет , можно было бы поднапрячься и достать в ивентах талик на 100% заточку а из за того что у 1 игрока по его же вине сломались "топ" крылышки администрация не станет уменьшать риск ломки или убирать исчезновение ибо это и есть рандом) я могу например с +0 заточить до+32 если рандом обойдется в лучшую сторону а например кому то и с таликами до +5 не до тянет так что не огорчайтесь ноя думаю администрация таких изменений не будет вводить Все расписано подробно и абсолютно верно. Изменений в функционале крыльев пока не предвидится. Закрываю. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.