Автор
Тема: %- процент статов
haladingreen 22.04.2015 в 12:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем haladingreen 22.04.2015 в 12:20
Здравствуйте администрация. Я хочу предложить увеличить процент всех статов до 50к (50тысяч статов=100%) или на ваше усмотрения. Так отпадает само понятия 100% уклона, точности, защиты и остальных статья. Бои между одинаковыми или смежными классами не будет кончаться 100% хп и выигрыш боя автоматом не на числятся левом стороне персонажу . Заранее спасибо за прочтения моего предложения и жду ответа))
Администрация проекта 22.04.2015 в 15:18  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 22.04.2015 в 15:18
Доброго времени суток!

Подобное увеличение не только сложно в реализации (придется пересмотреть все механику игры), но приведет к полнейшему дисбалансу и смерти классов "Доджер", "критовик" и танков. На любой стат есть свой анти-стат. И на данном этапе игры они находятся в более-менее балансовом состояние.

А вот что дальше будет..не будем загадывать. Возможно, мы и вернемся к этой идеи. Ну а сейчас ответ только один - отрицателен.

Заранее спасибо за прочтения моего предложения и жду ответа

Всегда пожалуйста
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.