Автор | Тема: Объединение сервера Тора + (Выбор Администрации) |
---|---|
742345 | 26.04.2015 в 08:37 Уважаемая Администрация, я пожалуй столкнулся с проблемой на сервере Тора - он пуст. Игроки там есть, не спорю, инвенты сервер тоже выполняет(А кто бы не выполнял ради плюшек) Вот только в остальное время сервер пустует, хвостатые звери хоть как-то привлекают людей на вечер. Но вот пример, я недавно начал играть на этом сервере и собираюсь делать на нём основного персонажа, я пошёл на Водопад что бы собрать себе сет, и что я увидел? 5-7 человек, всего лишь, и весь последующий час я просто читал системные сообщения что не смог найти противника. Ну это ещё ладно, можно помучатся и собирать по 2 очка(если есть свитки) или по 1(когда закончатся). Смутило меня вот ещё что, назовём это "экономика сервера" - так как людей мало, лут на рынке появляется тоже не часто, и можно понять что цены на рынке тоже подскакивают очень сильно из за его уникальности. Я заметил что играют здесь лишь "ветераны" - так сказать люди с основами, но вот задумайтесь, как новому игроку зашедшему на сервер играть?(Мне на пример) Водопад - собрать конечно могу, но пройдёт довольно огромное количество времени по сравнению с другими серверами, от чего интерес мой угасает. Я 86 уровень, и собрать красные фамилки мне стояло 30кк - хотя за такую сумму я на другом сервере могу собрать голд. Я привожу в пример себя, и думаю молодые игроки тоже меня бы поддержали. Игра во многом зависит от командной работы. Которой на сервере Тора нет, только потому что в обыденное время там практически никого нет, если уж сравнивать с другими серверами и развиваться здесь куда тяжелее чем на том же Рэйконе. Прошу обратить внимание на проблемы данного сервера. Спасибо за внимание. |
Greed527 | 26.04.2015 в 09:15 Я передам вашу просьбу на рассмотрение Администрации. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.