Автор | Тема: Набор защитника деревни от хвостатых зверей. |
---|---|
PsychoWolf | 04.05.2015 в 16:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем PsychoWolf 04.05.2015 в 16:34 Здравствуйте, купил данный набор, открыл и внезапно узнал, что талисманы в нем временные. Время их действия уже истекло. Хотя о том, что они временные, не сказано нигде (например на тех же временных сетах выделено другим цветом "ВНИМАНИЕ!", после чего сообщение, что сеты временны).Ну чтож, подумал, не беда, ведь мы ценим и уважаем наших игроков, всегда стараемся идти им на встречу. Написал в тех. поддержку, предложил выкинуть истекшие талисманы и 100 лавовых ожерелий, которые получил с этого набора, в обмен на новый набор. В ответ получил категорический отказ. Так вот, добавьте, пожалуйста, информацию, что наборы временные. Не я один по незнанию мог их открыть до начала защиты. |
killer Reborn | 04.05.2015 в 18:11 Доброго времени суток. Информация о том что талисманы защиты временные указана на самих талисманах при наведении на них,писать это на коробке не имеет смысла. Что касается вашего случая тут виной всему ваша не внимательность. |
PsychoWolf | 04.05.2015 в 18:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем PsychoWolf 04.05.2015 в 18:24 Что касается вашего случая тут виной всему ваша не внимательность. Объясню по-другому. Информацию о том, что талисманы защиты временные можно узнать только на самих талисманах после того, как коробка открыта. Если коробка открыта, то таймер уже начинает тикать. Я открыл коробку примерно в 2 часа дня и узнал, что талисманы временны. Но покупал я коробку с целью использовать талисманы во время защиты. А открыл коробку, поскольку я не знал, что талисманы временны, ведь информация об этом только на самих талисманах, которые можно получить, только открыв коробку, а это, повторюсь, означает, что отсчет на талисманах пошел. |
danklin. | 04.05.2015 в 22:16 Всегда талисманы действовали 2 часа,с момента приобретения,так что это ваша вина и саппорт не должен вам отдавать золото за вашу не внимательность!В следующий раз будьте внимательны или вы могли узнать об этом в мир чате или в гильдие так же в саппорте!Так что вините себя а не кого-то |
Antmae | 04.05.2015 в 22:44 Всегда талисманы действовали 2 часа,с момента приобретения,так что это ваша вина и саппорт не должен вам отдавать золото за вашу не внимательность!В следующий раз будьте внимательны или вы могли узнать об этом в мир чате или в гильдие так же в саппорте!Так что вините себя а не кого-то Если игрок новичок, от куда ему должно быть известно, что есть ограниченное действие талисманов? Тем более талисманы на хвостах не выпадают уже давно. Золото вернуть он не просил. Вы зачем так неадекватно к игроку обращаетесь? |
PsychoWolf | 05.05.2015 в 09:38 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем PsychoWolf 05.05.2015 в 09:38 Всегда талисманы действовали 2 часа,с момента приобретения,так что это ваша вина и саппорт не должен вам отдавать золото за вашу не внимательность!В следующий раз будьте внимательны или вы могли узнать об этом в мир чате или в гильдие так же в саппорте!Так что вините себя а не кого-то Да чеж вы мне все про мою невнимательность говорите? Каким боком она тут приписана? Это круто, что талисманы всегда действовали 2 часа, только вот у меня впервые в рюкзаке эта коробка появилась, я знать не знал про эти талисманы ВООБЩЕ. Спросить в мир чате, или в гильдии, или в саппорте? О чем? О том, чего я ЕЩЕ (до момента открытия коробки) не знаю? И что мне теперь, спрашивать насчет каждого покупаемого набора в игре? В дальнейшем прошу вас не комментировать ситуацию, к которой вы не имеете никакого отношения. Умник... Повторюсь, прошу администрацию добавить информацию о предмете "Специальный талисман лесного освобождения" на коробку с набором, если быть точнее, прошу указать, что данный талисман действует в течение двух часов после открытия набора. Это позволит избежать прецедентов в будущем. Спасибо. |
Greed527 | 05.05.2015 в 12:34 Передам вашу просьбу |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.