Автор | Тема: Конкурс анекдотов ко Дню Победы! |
---|---|
Администрация проекта | 10.05.2015 в 17:21 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 10.05.2015 в 17:21 Не смотря на всю трагедию Великой Отечественной войны, люди всегда стараются искать что-то хорошее. Яркий тому пример огромное количество анекдотов, которые посвящены героям Великой Отечественной войны. Невероятное количество анекдотов существует на тему Штирлица, Сталина и других персонажей. И в честь праздника, мы предлагаем вам вспомнить интересные анекдоты и получить приятные призы. Условия конкурса: Конкурс проходит с 10.05.2015 по 11.05.2015 1. Вспомнить или найти интересный анекдот по теме конкурса. 2. Желательно выбирать самые оригинальные и интересные анекдоты. Приз за участие: 200 подарочных купонов 1 Зелье Иггдрасиля 1 Набор камня чар бога. Ранг D Призы получат первые 50 участников! Оставить свои работы оставляйте в этой теме! Флуд в данной теме запрещен! Обсудить конкурс можно в тут: ссылка Или в нашей группе Вконтакте: ссылка |
Greed527 | 10.05.2015 в 17:36 - Мыкола, не ходи туда, там мины! - Чого? - Мины там, мины! - Чого? - Мины там, говорю! Ба-бах!!! - Эх, Мыкола, Мыкола... - Чого? |
Psych44 | 10.05.2015 в 17:43 Идёт Великая Отечественная Война. Вдруг около нашего крейсера всплывает такая старая, деревянная подлодка, из неё высовывается обросший дедок в тулупе, и спрашивает у командира: — Сынок, война-то ещё идёт? — Да, дед, идёт. — Проклятый Hаполеон! |
Бекзат_11475 | 10.05.2015 в 17:48 Мой отец был связистом во время войны, - сказал один мальчик другому. - Он вел себя геройски. - Это как же? - Например, чтобы противник не смог овладеть секретным посланием, он съел почтового голубя. |
sainin91 | 10.05.2015 в 17:49 Внук спрашивает: — Деда, а как ты на войне партизанил? — Ну, сижу я, значит, в кустах... — Фашистский поезд ждёшь? — Ну... Одно другому не мешает! |
Chokolite | 10.05.2015 в 17:55 Ганс, проспрягайте русский глагол «бежать». — Я бегу, ты бежишь, мы бежим, он бежит, вы бежите… Тут Ганс замолчал и опустил голову. Учитель, желая помочь: — Ганс, а «они», «они» что делают? Ганс, тяжело вздохнув: -А они вводят в прорыв танковые корпуса и стремительно наступают. |
Пакемоша | 10.05.2015 в 17:58 После войны собрался конгресс славянских народов. Русские: — Мы воевали с немцами и дошли до Берлина. Сербы: — Мы поднимали восстания и устроили немцам партизанскую войну. Чехи: — Мы тоже хотели воевать и партизанить... Но немцы нам запретили. |
HanamyOssiris | 10.05.2015 в 17:58 Обсуждали на уроке "американскую мечту". Преподаватель спросил у парня из Германии, есть ли у немцев немецкая мечта. — Была, — отвечает,— Но она никому не понравилась.. |
pineapple5 | 10.05.2015 в 18:01 Разговор в Берлине: — Говорят, русские женщины очень привлекательны. — Возможно. Если судить по письмам моего сына, то лишь при упоминании какой-то одной Катюши наши солдаты просто сходят с ума! |
Light_Hinata | 10.05.2015 в 18:04 Мой любимый: Штирлиц пробежал мимо Мюллера и заперся в туалете. "Пронесло" - подумал Мюллер. "Чтоб тебя так пронесло" - подумал Штирлиц, сидя на унитазе. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.