Автор | Тема: Внешность важна! | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 8 человек | |||||
svyat | 18.05.2015 в 01:09 Здравствуйте! Пишу так как есть предложение - а именно: Сделать для орендж.облачений анимацию оружия-сейчас поясню... вот у облачений с подтипом оружия "все типы" ,в анимации персонажа есть свои уникальные оружия - например: гетсуга Ичиго - его меч - Зангетсу Гурен/Хината - кунай Урю Исида - лук квинси Киске Урахара - его меч Бенихиме и так далее(думаю вы меня поняли). Так вот ,моё предложение состоит в том ,что бы сделать такие же и для обычных оренджей - например: Минато Намикадзе дать его хирайшин кунай Хидану - косу,Кисаме - Самихаду Суйгетсу - Кимикирибочо.... Ну и так далее. Наверняка у вас возникает вопрос- "для чего???";Так вот ЛИЧНО мне не нравится смотреть на анимацию персонажа с извините граблями или когтями в руках))) Я думаю,что это действительно улучшение(эстетическое) игры,и многие меня поддержат.) Спасибо за внимание.) | ||||
Пакемоша | 18.05.2015 в 07:23 Наверняка у вас возникает вопрос- "для чего???";Так вот ЛИЧНО мне не нравится смотреть на анимацию персонажа с извините граблями или когтями в руках))) Я думаю,что это действительно улучшение(эстетическое) игры,и многие меня поддержат.) На высоких уровнях анимация оружия весьма красива ( не зонтиком как никак дерешься). А то что ты предлагаешь мне кажется реализуемо, но займет достаточное кол-во времени. Как уже отвечали админы: Есть более приоритетные цели | ||||
Администрация проекта | 18.05.2015 в 07:54 реализуемо, но займет достаточное кол-во времени. Как уже отвечали админы: Есть более приоритетные цели В точку |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.