Автор
Тема: Внешность важна!
Стоит
5 (63%)
Не стоит
3 (38%)

Всего проголосовало: 8 человек
svyat 18.05.2015 в 01:09
Здравствуйте!
Пишу так как есть предложение - а именно: Сделать для орендж.облачений анимацию оружия-сейчас поясню...
вот у облачений с подтипом оружия "все типы" ,в анимации персонажа есть свои уникальные оружия - например: гетсуга Ичиго - его меч - Зангетсу
Гурен/Хината - кунай
Урю Исида - лук квинси
Киске Урахара - его меч Бенихиме
и так далее(думаю вы меня поняли).
Так вот ,моё предложение состоит в том ,что бы сделать такие же и для обычных оренджей - например: Минато Намикадзе дать его хирайшин кунай
Хидану - косу,Кисаме - Самихаду
Суйгетсу - Кимикирибочо....
Ну и так далее.
Наверняка у вас возникает вопрос- "для чего???";Так вот ЛИЧНО мне не нравится смотреть на анимацию персонажа с извините граблями или когтями в руках))) Я думаю,что это действительно улучшение(эстетическое) игры,и многие меня поддержат.)
Спасибо за внимание.)

Пакемоша 18.05.2015 в 07:23
Наверняка у вас возникает вопрос- "для чего???";Так вот ЛИЧНО мне не нравится смотреть на анимацию персонажа с извините граблями или когтями в руках))) Я думаю,что это действительно улучшение(эстетическое) игры,и многие меня поддержат.)

На высоких уровнях анимация оружия весьма красива ( не зонтиком как никак дерешься). А то что ты предлагаешь мне кажется реализуемо, но займет достаточное кол-во времени. Как уже отвечали админы: Есть более приоритетные цели
Администрация проекта 18.05.2015 в 07:54
реализуемо, но займет достаточное кол-во времени. Как уже отвечали админы: Есть более приоритетные цели

В точку
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.