Автор | Тема: Слияние v3+v5 |
---|---|
Ruffi | 18.05.2015 в 10:51 Продублирую вопрос тут, так как в теме слияния меня просто заигнорили.Ждал слияние ради смены ника, но играю на v5, а значит сменить его не смогу, но вот игроки с v3 легко могут.Интересно за что нас так и можно ли решить этот вопрос? Я понимаю, что на v3 меньше активных игроков, чем на v5, поэтому им легче переехать, но в то же самое время на v5 больше людей заинтересованы в слиянии и каждый второй ждал смены ника.Это мелочь, многие посмеются, но эта мелочь приятная, не нужно лишать один сервер такой возможности. |
DemoN_SoL | 18.05.2015 в 11:40 Как Вы сами заметили: на v3 меньше активных игроков, чем на v5, поэтому им легче переехать Такая мера позволит заметно облегчить процесс перезда и время подготовки нового сервера. Так же хочу напомнить, что в прошлый раз серверы v1, v12 и v13 были закрыты более, чем на сутки и дабы не повторять такой ситуации, Администрация решилась на эти меры. Вернусь к сути вопроса: игроки сервера v5 сменить ник не смогут. Приношу извинения за возможные неудобства, связанные с этим. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.