Автор
Тема: Новый ивент.
BlackStar1818 14.06.2015 в 10:11
Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Я хочу предложить вашему вниманию интересный, на мой взгляд ивент.
Суть его очень проста. Администрация вводит несколько новых мобов с характеристиками разного уровня, например 51\81\101. Эти мобы имеют облики трех великих санинов, т.е. Цунаде, Джирая и Орочимару. А дальше начинается вся фишка ивента. Облики имеют статы, приближенные к способностям героев аниме, а игроки могут выбирать любые облики с условием, что используют они только техники, которые мог бы использовать их герой (например: гаара может использовать: песчаное погребение, земляную стену, грязевой поток. Или Итачи может использовать: огненный шар, подмену, технику предсмертных видений. И т.д.) Использовать можно только облики из наруто.
Я задумался о том как реализовать данный ивент, чтобы все было честно и пока самый открытый вариант это выложить на форум в специальной теме ссылки на битвы.
Благодарю за внимание и потраченное время.

P.s. Я знаю, что ивент сыроват, но надеюсь, что вы оцените и дополните его, взглянув на него со своей точки зрения.
Limbobo 14.06.2015 в 14:55
Думаю ивент норм
rashikigor 14.06.2015 в 15:51
Не прокатит, подобное не подлежит логированию или очень сложно в настройке. Дроп никаким образом не зависит от скиллов, поэтому ивент невозможен
Loika 14.06.2015 в 16:02
Таким образом вы предлагаете просто ивент на повтор боев, какой проводился ранее, всего лишь с тем изменением, что не нужно будет искать партнера, а сражаться только с мобом?
Loika 14.06.2015 в 16:03
Дроп никаким образом не зависит от скиллов

Это верно.
BlackStar1818 14.06.2015 в 18:34
Дроп никаким образом не зависит от скиллов, поэтому ивент невозможен

А причем тут дроп?

Таким образом вы предлагаете просто ивент на повтор боев, какой проводился ранее, всего лишь с тем изменением, что не нужно будет искать партнера, а сражаться только с мобом?

Да, мне уже сказали, что подобный ивент проводился ранее. И видимо я предложил его измененную версию, но можно ведь взять это как его продолжение.
BlackStar1818 14.06.2015 в 18:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем BlackStar1818 14.06.2015 в 18:42
В качестве основных целей я хотел предложить победы над мобами с использованием разных обликов. Например 3 победы с различными обликами 100 серебра за 7 300 и за 10 700.
Если расставлять скилы для мобов, то Джирая использует:Огненный шар,Подемну и пета лягушку, которая имеет атаку. лвл 51 как самый простой.
Орочимару:Печать пяти элементов,Проклятая печать небес, Подмена. Пет менда, имеет простую смертельную пытку и блок. лвл 81.
Цунаде:Воскрешение, Клинок чакры, Подмена, Отложеное исцеление, Великая сила. Пет кацуя имеет экспертную мазь жизни, атаку и блок. и лвл 101 соответственно.

Если учесть, что не все облики могут использовать воскрешение, то думаю ивент не будет таким простым как кажется.
Loika 14.06.2015 в 19:20
Если учесть, что не все облики могут использовать воскрешение, то думаю ивент не будет таким простым как кажется.

Смотря, какие условия придумать, ведь при таком ивенте, мы также выбираем определенные навыки и порядок битвы для игроков, порой очень сложный... В общем, мысль вашу поняли, к сведению примем.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.