Автор
Тема: Вы что серьезно??
Miracle- 14.06.2015 в 14:23  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем pineapple5 14.06.2015 в 14:23
Прохожу долбаную шичи каждый день с начала ивента ''Цивилизация'' ну вот вам моя стата если что Найти при перевороте карт в Шичибукае 15 мешков с медью : 43/15
Найти при перевороте карт в Шичибукае 1 мелкий камень совершенствования облачения : 7/1
Найти при перевороте карт в Шичибукае 1 мелкий камень совершенствования питомца : 0/1
И у меня уже лично палихает так как тупорылий рандом в данной игре не дает мне покоя неужели нельзя было сделать что то более реально, да я понимаю что много игроков дошли до 16, но лично мне кажется что не один десяток таких же как я думает за что ему эта Лилия.. И самое конечно приколько что ивент до конца месяца, а уже 14 число и что нам теперь делать?!?!!!!!?!!!!!

Вам выдан бан по п. 4.2. на сутки
Miracle- 14.06.2015 в 14:25
И для особых мыслителей которые пишут проходи на легком, я уже прошла и на легком и на сложном и хард и нехрена вооот надеюсь не будет таких
Air Absolute 14.06.2015 в 14:55
Уже была подобная тема . Ответили , что желают больше везения ! + от себя добавлю 2 этап - правда тупая затея , сделал на 2 день , при чем не выпадали эти мелкие камни совершенствования вообще , а в стату считало !
pineapple5 14.06.2015 в 15:58
увы, вся надежда на госпожу удачу могу только помолиться за вас рандому.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.