Автор | Тема: Крылья +80 |
---|---|
HimuraKenshin | 17.06.2015 в 20:03 Не нашел где отписаться, чтобы на это обратили внимание. У меня скорее не предложение, а вопрос. Вот вы ввели новых крыльев тьму ап им забабахали под +80. Господа вы вот убили баланс в игре и мне просто интересно кто теперь будет вам деньги нести в игру и зачем? Крылья превалируют над всем остальным заменяя полностью шмот по характеристикам. Грубо говоря перс с идеальными крылья которые примерно равны +26 обычным с равными шансами выносит перса с крыльями +40 и даже с +80 вынесет. Так у меня вопрос какой смысл тут у вас донатить и бежать впереди планеты всей? Ну как бы предложить надоб по идее чтото чтоб бан не получить. Так вот предлагаю сделать откат крыльев до +24, а то шмотки уже лично мне никакие на 121 что на 130 уже смысла нет брать так как всеравно ничего не изменится . |
Администрация проекта | 17.06.2015 в 22:54 Грубо говоря перс с идеальными крылья которые примерно равны +26 обычным с равными шансами выносит перса с крыльями +40 и даже с +80 вынесет. Не до конца понял посыл Так вот предлагаю сделать откат крыльев до +24 Отката точно не будет. Многие уже потратили ресурсы на крылья. |
HimuraKenshin | 17.06.2015 в 23:06 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем HimuraKenshin 17.06.2015 в 23:06 А чего тут понимать ну возьмем равные классы спид дд с 26 крыльями вынесет другого спид дд с крыльями +80 с вероятностью 50% так как у обоих крылья на пробой точность ну может силу, тоесть тот у которого +80 не поднимет не за что не защиту не крепость за счет шмота камней так как крылья переплевывают весь этот шлак вместе с занпакто и банкаем в сумме. А у многих средних игроков не донатов счас минимум крылья +30 +40. Ну таже ситуация у доджей там правда нападающий додж еще и в плюсе. Тоесть вы своими крыльями выровняли вся и все так что ну я мож и апну шмот на 121 но чисто если свитки под руку попадутся и я не вижу совершенно никакого смысла сюда донатить на теже крылья или чтото еще. Я внес в игру более 100к рублей это конечно не много по сравнению с другими, но на данном этапе люде не донатившие вообще имеют тоже самое что и я. И тут возникает вопрос а зачем платить если все дадут? Ну это уже отступление от темы. В двух словах к чему веду, раньше крылья были дополнительным элементом к шмоту, а сейчас вырвались далеко вперед сделав шмот чемто второстепенным и малополезным. |
peresvet | 17.06.2015 в 23:45 Обновления будут --обещали, на занпакто -на банкай---Но с HimuraKenshin согласен полностью--донатить Благородным Донам (Стругацкие) больше нету смысла |
bel4mel | 18.06.2015 в 07:39 спид дд с 26 крыльями вынесет другого спид дд с крыльями +80 с вероятностью 50% Да вы бредите, человеку с +80 крыльями нет необходимости вставлять камни и ловить статы в шмоте на его основной стат. В любом случае более точеные крылья дают преимущество. А с такой разницей, как вы написали, это уже превосходство |
HimuraKenshin | 18.06.2015 в 13:09 bel4mel Бредите уважаемый тут только вы. Вы я понимаю как раз из того низшего сословия и вас все устраивает. Я может и вкачивалбы чтото еще , но понимаете пробиву всеравно приходится поднимать в шмоте так как танков никто не отменял, точность надо держать на уровне так как доджей тоже никто не отменял и ловкость на скорость 10. |
bel4mel | 18.06.2015 в 15:20 Идеальные крылья бога стихий (аналог крыльев +26) Макс.здоровье +4000 Точность +2300 Пробивание брони +2500 Поглощ. здоровья +5% Совершенные крылья бога света +80 Макс.здоровье 420(+55696) Точность 147(+23221) Пробивание брони 161(+32061) Уменьшает урон 4(+14) Да, действительно разницы никакой. Вы я понимаю как раз из того низшего сословия и вас все устраивает. Я из того сословия, что думает головой и ломает стереотипы. П.С. Вашим нытьем (по другому нельзя назвать) ничего не докажешь. Попробуйте подумать в чем может быть причина ваших неудач и устраните ее. В любом случае неубиваемых нет и рандом никто не отменял. |
HimuraKenshin | 18.06.2015 в 18:00 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем HimuraKenshin 18.06.2015 в 18:00 bel4mel Чудик ты свою голову уже сломал а не стереотипы))) Ты пример крыльев привел, а смысла не уловил. Перс что в первых что во вторых равны меж собой если второй обороны и крепы не накачает, а он не накачает так как доджей никто не отменял и скорость надо держать 10. Ты суть улавливаешь или после школы все не отойдешь никак? Нет такого шмота чтоб крылья переплюнуть и 26 я для примера привел там вполне могут быть и +40 против +80. Короче перечитай мои посты вдумайся , не поймешь еще раз перечитай, если и тогда не поймешь то забей думать это не твое , кушай в голову тогда только) |
rashikigor | 19.06.2015 в 01:24 Чудик ты свою голову уже сломал а не стереотипы))) Ты пример крыльев привел, а смысла не уловил. Перс что в первых что во вторых равны меж собой если второй обороны и крепы не накачает, а он не накачает так как доджей никто не отменял и скорость надо держать 10. Ты суть улавливаешь или после школы все не отойдешь никак? Нет такого шмота чтоб крылья переплюнуть и 26 я для примера привел там вполне могут быть и +40 против +80. Короче перечитай мои посты вдумайся , не поймешь еще раз перечитай, если и тогда не поймешь то забей думать это не твое , кушай в голову тогда только) Сам хоть вдумайся в свою писанину. На данный момент ( и еще на пару месяцев точно) обладатель крыльев+80 избавляется от необходимости качать 2 стата, которые есть в крыльях. То есть, шмот он точит на другие статы (те же самые деф, крепа, хп и ловкость). В итоге мы получаем: кучу хп, кап скорости, 26к+ точности, 35к+ пробивы, немало дефа и крепки... Ну конечно, обладателю крыльев +26 очень легко будет победить такого мутанта. |
UnknownUser | 19.06.2015 в 08:39 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем UnknownUser 19.06.2015 в 08:39 Админы, вы хоть сбалансируете совершенные крылья? на примере мрака, может быть вы им крита то добавите? ведь стоят то они одинаково. По-моему слишком много хп дают эти крылья бога света :/ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.